ミュートした投稿です。
僕の日記はポジティップです✨ 投稿すればするほど皆から評価やコメントが 送られてくるので投稿する意欲が高まります💪 ほぼ毎日投稿し、 主にティップネス関連、自分の趣味興味を中心に 投稿しています。 皆さんに何か役に立てるよう情報提供しています🙇
ROCKYかわいいですねー! 健康診断、僕も先月受診しました。 結果はまだ貰えてないですが、ティップネスに通って3ヶ月でどう変化したか楽しみなんです。 朝食抜きの昼飯はサイコーですね!
✨ドライヤー✨
✨ドライヤー✨ #ティップネス川崎店最近 TIPNESSのドライヤーが変わったのですが どこかで見たような~と思ったら お家で使っているのと同じだった🙌😍❤️びっくり👀‼️今年に入って、トイレのスリッパ、お風呂場の椅子、お風呂の温度、ドライヤー置き場 色々な変化に私達の事 色々 考えて下さっているのだなぁと嬉しく思
ティップネス五反田店
ティップネス五反田店 皆さんの投稿見ていたら、徳岡IRのfight受けたいと思い、五反田店行ってきました!駅から少し迷子になってしまい笑、Powerは間に合わなかったですが無事にfightは受けれました。 お店入ってロッカーとかも分からず、スタッフの方に教えてもらい、『横浜から徳岡さんのレッスン受けにきました』
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店今日はTIPNESS帰り、LAWSONに寄ったら丁度 デザートの品出しをしていて ラッキー🙌欲しい物、買えました🎵
ローソンストア100✨盛りすぎチャレンジ
ローソンストア100✨盛りすぎチャレンジ #ティップネス川崎店昨日 色々 買いました‼️セブンイレブンで、100円おにぎりも買ったし、ファミマで無料クーポンの引き換えもして 忙しいコンビニ巡りの日でした~😋🍴💕
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 Matpilates45MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30MOVEBODY POWER30Matpilates45は、急遽代行された島田IRのピラティスでした。三日前に決まったそうですがピラティスボールを使った肩甲骨の解しや体幹トレなどが
新しい日記帳📔
新しい日記帳📔 #ティップネス国分寺店こんにちは!たんたんです🍊今日は私の趣味についてお話しします🌟私は日頃音楽を聴いたり、湯船に浸かったりとリラックスできる趣味探しが好きなんです☀️ その中でも、毎日欠かさないのが日記📔3年日記という分厚い3年間分の日記から始めてようやく一冊書き終えたので、新調しました
杉浦さん、ご返信ありがとうございます!! 杉浦さんをはじめ、インストラクターの皆さんやティップネスの皆さんのおかげだと思っています☺️ これからもどうぞよろしくお願いします!🙇♂️
まっすーさん凄い!!!!!! いつもFIGHTやショート、筋トレ頑張っていらっしゃるのを知っているので私も嬉しくなりました(;_;) これからも一緒にティップネス楽しみましょう〜〜!!🍊⭐︎