ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 もうすぐ3年になります 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大阪の京橋店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) バイクツーリング、キャンプかな😁 🍊みんなに一言 これから暑い夏が来ますが、暑さに負けず身体を鍛えましょう!
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 8ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 五反田 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 歌舞伎、メイク、ネイル、Dua LipA 🍊みんなに一言 テップネスにくると、いろんな人が、聞けば親切に教えてくれます。わたしも、新しく入った人には、優しくし
関西ポジティッパー いいネーミング
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! ランニングいいですね! ランニングポジティッパーは沢山増えたら、 なにか企画考えます! これからどうぞよろしくお願いします。
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ティッネス川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ランニング 🍊みんなに一言 ランニングを楽しみたい人、ぜひお友達になってください。
すごい店舗数ですね👍 現在、宝塚店で19周年記念Tシャツの予約受付中です。予約の締め切りが6/30となっております。 (情報提供が遅くなって申し訳ありません🙇♂️)
はじめまして。 石橋~🎶武庫之荘!! 絶対にお会いしてるけど…ニックネームではわかりませんね(笑) 関西ポジティッパー同士盛り上げましょうね😃
はこさん はじめまして!関西ポジティッパーさんですね✨ ハイキング良いですね〜☺️⛰ これからよろしくお願いします!
みっちーさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私もハンバーガー大好きです🍔 オススメのお店があったら教えてください♪ これからよろしくお願いします!