ミュートした投稿です。
ティップネスだとトルチャのライブだけなんですよねー😅 いつも楽しそうにレッスンされてます😄
筋トレ遠征①⁉️
筋トレ遠征①⁉️ 今日はティップネス川口店が休館日だったのでゴールドジムさいたまスーパーアリーナ店に行って来ました🏋️♀️ 総評は…やっぱりティップが最高‼️ 次週の木曜日もまたどこかのジムに遠征しmuscle💪
梅雨の晴れ間☀️
梅雨の晴れ間☀️ おはティッパー☀️☀️貴重な朝の日差しを、存分に浴びるROCKY🐶 洗濯するも良し、ジムを満喫するも良し!私は、年一の健康診断で朝食抜き😢仕事チャチャっと片付けて夜は、POWER45、FIGHT30で締める予定(笑)🐶 #ティップネス藤沢店
ユッケジャン定食!大盛り❣️🍚
ユッケジャン定食!大盛り❣️🍚 辛いもの食べたくなる時って無い⁉️💦 最近、新しく出来た...韓国料理店!韓国人の親子で、お店を切り盛りしてる❣️ 時々、応援に食べに行っています❣️😌#情けは人の為ならず ...😉まずは...#命の水 ❣️☝️ライス大盛り🍚(+100円)☝️#ユッケジャン ❣️☝️お肉出てきた
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY SHAPE30エアロ2ここ最近、水曜は朝昼にレッスンは出尽くして夕方前に終わっているので昼に出勤してくる間瀬IRに「夜のレッスンでお会いしてませんけど‥😒」とティップネスキッズ用のウェア姿で見送られていましたが、久しぶりに水曜夜、塚口店のSHAPE30へ。前のSHAPEのコリオが合
晴れている☀️朝早いLessonに愛車3号機!🛵
晴れている☀️朝早いLessonに愛車3号機!🛵 10:05-のUMWD!のLessonに間に合う様に...💦☝️バイクの駐車場🅿️あると助かる❣️☝️シビール君!男前‼️☝️荷物は...人は乗せれるけど...荷物はあまり積めません...💦 #ティップネス東武練馬店
本日は、ハタヨガ、キック。 ハタヨガでは呼吸がポイント。 ゆっくり吸う意識を。 キックでは回し蹴り3連チャン。 バランスが命(笑)🐶 その後サウナに入って サプライズ❢❢❢ スノコがリニューアル。 昨日は休館日だったので、 入替えたんですね。 新品の香り満喫。 感謝、感謝、 サンキュー・ソー・マッ
とらいあんどえらー
とらいあんどえらー 東京体育館!!ここのジム設備はティップネスだけど、まだ行ってない…池袋店の会員だけど、ビジターなら入れるのだろうか?? 冬季から取り組んでる新しい動きは未だハマらず、突破口が見つからない
お家ご飯🍚牛タン丼&もつ煮アレンジ汁(豚汁風)
お家ご飯🍚牛タン丼&もつ煮アレンジ汁(豚汁風) #ティップネス川崎店もつ煮に、こんにゃく、豆腐、きんぴらの具、椎茸を加えて 具沢山に。水を加えて味噌、醤油、酒、ゴマ油で味付け💕美味しく出来ました‼️
✨LAWSON✨福袋✨
✨LAWSON✨福袋✨ #ティップネス川崎店昨日 ネットで見て、気になって2160円だけれど 買っちゃいました‼️おつまみ系も入っていて楽しみ😍🙌残り2個です~って言われた。買えて良かった‼️