ミュートした投稿です。
半額に弱いシリーズ!ぶり刺身編❣️
今日もLessonの帰りにスーパーへ寄った... tipの退館時間ギリギリだったから... スーパーの方も閉店間近であったであろう... ふと...鮮魚コーナーに足を運ぶと... 一つだけ残っているパックが目に入った...#ぶり刺身 ...であった...&nb
半額に弱いシリーズ!ぶり刺身編❣️ 今日もLessonの帰りにスーパーへ寄った... tipの退館時間ギリギリだったから... スーパーの方も閉店間近であったであろう... ふと...鮮魚コーナーに足を運ぶと... 一つだけ残っているパックが目に入った...#ぶり刺身 ...であった...&nb
中野店!UMWD!遠征❣️雨の中...☂️
小雨だと思い...1号機のクロスバイク🚲(チャリ)で移動中...💦普通に☂️降って来て...引き返すにも帰れず...#強行突破 ‼️ 全身ズブ濡れになった...😅だけど...UMWD!(通し3週目)楽しかった❣️ Lesson終わったら...かならず#筋トレ 💪 『#ダ
中野店!UMWD!遠征❣️雨の中...☂️ 小雨だと思い...1号機のクロスバイク🚲(チャリ)で移動中...💦普通に☂️降って来て...引き返すにも帰れず...#強行突破 ‼️ 全身ズブ濡れになった...😅だけど...UMWD!(通し3週目)楽しかった❣️ Lesson終わったら...かならず#筋トレ 💪 『#ダ
MB-1グランプリの前日、前泊なのでどこティップネスに行こうか‥悩ましい!
【御礼🙇♀️】昨日の新プログラム体験会にご参加いただいたみなさま ありがとうございました‼️ 先ほどメッセージ機能にて、体験会のアンケートをお送りいたしました。 今後のイベント企画の参考にさせていただきますので、ご協力よろしくお願いいたします🙇♀️✨ 今回は定員数を超える沢山のご応募をい
✨ベビースター✨
#ティップネス川崎店この間、100円ショップ✨セリアで買いました‼️色んな味があって楽しい😍❤️
✨ベビースター✨ #ティップネス川崎店この間、100円ショップ✨セリアで買いました‼️色んな味があって楽しい😍❤️
北陸限定✨のどぐろビーバー✨
#ティップネス川崎店北陸のお土産📦️ちょっとリッチな気分😉💕
北陸限定✨のどぐろビーバー✨ #ティップネス川崎店北陸のお土産📦️ちょっとリッチな気分😉💕
✨セブンイレブンの黒糖わらび✨
#ティップネス川崎店ミニサイズのおやつを頂きました🎵とっても美味しかった😋🍴💕
✨セブンイレブンの黒糖わらび✨ #ティップネス川崎店ミニサイズのおやつを頂きました🎵とっても美味しかった😋🍴💕
MB-1前のお風呂
今日は仕事でノーレッスンDAY。お風呂🛁に浸かり上がったら、おっさんずの2人に遭遇。昨日、武庫之荘でファイナル発表に来ず塚口に行った私に「なんでこんかったんよー😡😡」とツッコミ。😇この前後のやりとりも女性更衣室まで全て筒抜けだったらしいです‥🤣🤣🤣さすが、関西ティップのやしきたかじんです。差し棒と👓
MB-1前のお風呂 今日は仕事でノーレッスンDAY。お風呂🛁に浸かり上がったら、おっさんずの2人に遭遇。昨日、武庫之荘でファイナル発表に来ず塚口に行った私に「なんでこんかったんよー😡😡」とツッコミ。😇この前後のやりとりも女性更衣室まで全て筒抜けだったらしいです‥🤣🤣🤣さすが、関西ティップのやしきたかじんです。差し棒と👓
行くぜ!ファイナル🥊🔥
池袋店 清水理沙MB-1グランプリ ファイナル進出🔥 清水さんにとってセミファイナルは通過点。目指すところは頂点です🥇 このMB-1グランプリに懸ける思いはティップネスでNo. 1だと私が断言します。 そんな清水さんいつも笑顔で誰よりも頑張っていますが…たくさん悩んで苦
行くぜ!ファイナル🥊🔥 池袋店 清水理沙MB-1グランプリ ファイナル進出🔥 清水さんにとってセミファイナルは通過点。目指すところは頂点です🥇 このMB-1グランプリに懸ける思いはティップネスでNo. 1だと私が断言します。 そんな清水さんいつも笑顔で誰よりも頑張っていますが…たくさん悩んで苦
高校の文化祭
ティップネスからの帰り道、最寄り駅から花火の音が聴こえてきました。。そんな案内あったかなぁ?と花火の方角見たら、高校の文化祭でした。今は打ち上げ花火が上がるんですね。10発くらいでしたが。綺麗な締めくくりでした。
高校の文化祭 ティップネスからの帰り道、最寄り駅から花火の音が聴こえてきました。。そんな案内あったかなぁ?と花火の方角見たら、高校の文化祭でした。今は打ち上げ花火が上がるんですね。10発くらいでしたが。綺麗な締めくくりでした。