ミュートした投稿です。
✨盛りすぎチャレンジ✨プレミアムロール✨おにぎり
✨盛りすぎチャレンジ✨プレミアムロール✨おにぎり #ティップネス川崎店なかなか買えないプレミアムロールをGET出来ました‼️😉💕💕💕
ファミマ✨でからあげクン✨盛りすぎチャレンジ
ファミマ✨でからあげクン✨盛りすぎチャレンジ #ティップネス川崎店可愛いパッケージ❤️お得な限定品です❤️今日は仕事帰りにTIPNESSのお風呂とマッサージチェアやってきました🎵気持ち良い😍❤️
福豆✨川崎大師
福豆✨川崎大師 #ティップネス川崎店お守りとキャラメル入りの福豆を頂きました🎵今日は3ヶ月位ぶりにスタジオレッスンに参加しました~⤴️⤴️美姿勢ワークアウト✨初めての参加です❤️45分。自分の体と向き合い、整える‼️とっても良い時間でした‼️
節分👹かまぼこ
節分👹かまぼこ #ティップネス川崎店鬼蒲鉾とお多福蒲鉾は、処分価格で3つで100円でした❗長い蒲鉾は、300円位するのが88円になってました❗お買い得‼️
節分👹かまぼこ #ティップネス川崎店節分👹終わったけれど~可愛い蒲鉾で夕御飯❤️
川崎店の近くにあるのですね🍩 ちょこんとのっているイチゴがいい🍓
ファミマ✨プロテインバー
ファミマ✨プロテインバー #ティップネス川崎店お得なクーポンを使って 2つで200円位で買えて嬉しい😆⤴️💓
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店黒烏龍茶とプリンをGET🙌💕プリン美味しいです~⤴️⤴️
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店てりやきハンバーガーをGETしました~⤴️⤴️
めかじき旨煮
めかじき旨煮 #ティップネス川崎店美味しそうな惣菜が半額200円だったので買ってみました🎵超⤴️⤴️美味しかった😍🙌❤️お酒が進んじゃう🎵