ミュートした投稿です。
新小岩店でコロナ明けのレッスンを本当に楽しそうにされていたのが印象的です。ブルガリアンスクワットが大好きって聞いた気がw ご検討をお祈りします。
上列真ん中は柿澤さんかな?ホーム店でpower レッスンに出ましたが、コロナがちょいと明けてレッスンできるのが嬉しくてしょうがないっていう雰囲気で、自然と楽しませてくださいました。
森さん以外は存じ上げないけれど、みんな爽やかでいい笑顔☺️ 森さんのレッスンいくつか受けたけど、キレキレのフォームで、ファイナリストは納得の展開ですね。 皆の健闘をお祈りします🙏
本当ですね😆 MB-1が終わり、店舗のお客様から声をかけられる機会も増え、さらにモチベーションがあがっていました♪
各地区代表のIRの皆さま🥳 👊💃参加するからにはトップを🏆 しかしお互いティップネス各店🍊で 我らポジティッパーを🎵毎度 わくわく楽しく導いてくださる プロであられます😉 参戦IRさん同志認め合いながら 渋谷ファイナルでは参加者と 一体となり🎊会場を🔥 大いに盛り上げて最高なステージと なる事期待し
24名のファイナル出場イントラさん。 皆様、本当に良い笑顔です! きっと皆様、仕事終わりや休みの日にたくさんたくさん練習したんだろうなーと。それを経てのあの笑顔😊 そう思うとますます応援したくなるし、やっぱりファイナル参加したいです! 推しはいるものの、皆様、頑張ってくださーい♥
遠いけど見に行きたいなー🧡 みなさんがんばってくださいっっ 💪🏻🔥 ̖́-
大変失礼しました。 修正いたしました! ありがとうございます🙇♀️
楽しみにしてます。🤩
川西蘭IR、大泉学園じゃなくて王子じゃないですかね?