ミュートした投稿です。
スマイル☺️Tシャツ👕
スマイル☺️Tシャツ👕 #ティップネス川崎店受け取りました‼️可愛い❤️着るのが楽しみ🙌❤️メッセージが1人づつ付けられていて凄いです🎵川崎って良いな🎵って、しみじみ🎵
菖蒲
菖蒲 #ティップネス京橋店
トルコグルメ🇹🇷
トルコグルメ🇹🇷 #ティップネス宝塚店レストランはダメでした トルコパビリオン前で、ドネルサンド ビーフとトルコ紅茶人と違った制服の女の子が ときめき宣伝部の子が2人来ていました
アイルランドパビリオン🇮🇪
アイルランドパビリオン🇮🇪 #ティップネス宝塚店東ゲートから1番近いけど、パビリオン内で生演奏があるため、整理券制 なかなか入れませんでした ハープは実際、触って、音を奏でることができました 演奏と演奏の間にアイリッシュダンスタイムがありました 海外パビリオンは158カ国と地域、42のパビリオンありますが、このパビリオンに来
クウェートパビリオン🇰🇼
クウェートパビリオン🇰🇼 #ティップネス宝塚店雨降りの夕方だったので、スムーズに入れました 2枚目の写真の白い砂は触れます 砂漠にいる動物などが影になって現れ、捕まえようとすると逃げます 2枚目の写真だと右下の蠍🦂ね 寝転んで、プラネタリウムのような映像を見ます ここではキャップ🧢を購入 写真は以前、撮影したもの
チェコパビリオン🇨🇿
チェコパビリオン🇨🇿 #ティップネス宝塚店上から見れば、ドーナツ状の円柱のパビリオン 外側はなだらかな上りのスロープで、壁面に展示物があります ドーナツでいう穴の所でチェコの風景の映像を見ることができます 写真は以前、撮影したもの
【募集中】脂肪買取始めました!!
【募集中】脂肪買取始めました!! 夏TIP企画🍉その1! 脂肪買取始めました!! ティップネスの夏と言えば…☀️脂肪買取キャンペーン🔥🔥▶脂肪買取キャンペーンの詳細はコチラ ポジティッパーのみなさま🍊はもうエントリーされましたか? なんと今年は例年よりも買取金額がUPし🆙✨最大3,000円分の
自分が目指すTIPIKEBUKUROの理想系は スパルタンレースにおいて、 ティップネス会員側のフラグシップモデルになる事 スタッフに助けられるだけでなく、会員同士でもスキルを高め合う、池袋店を見て他店の会員さんが真似をする そんなチームにしたい
6月11日 万博 雨天決行
6月11日 万博 雨天決行 #ティップネス宝塚店158カ国と地域 42の海外パビリオンの最後のパビリオン アイルランドパビリオン🇮🇪を目指します バーレーンパビリオン🇧🇭やハンガリーパビリオン🇭🇺でランチしたい ドイツパビリオン🇩🇪でドイツビール🍺飲みたい ベルギーパビリオン🇧🇪のワッフル🧇食べたい イタリアパビリオン🇮🇹のジ
7月1日に20周年を迎えるティップネス宝塚店。 今週からサンキューカードの募集が始まっていました。 私も早速、ティップネスの皆様への感謝の言葉を書いて投函。 サンキューメッセージの花びらがいっぱいになるのが楽しみです😊 宝塚店では20周年に向けたイベントがいろいろ進行しています。