ミュートした投稿です。
あははっ😆 ティップネスに行く前に〜の念🙏でしたけど、結果オーライで良かったです❗
敗北。 来年は先行予約3万にして💰💰😁😁 いや、ダメだな スパルタンでもなんだかんだこれくらいかかる マラソン大会も参加費それなりにかかる けど、払って大会出る人はそれなりにいる 10万ならようやく躊躇する人が出てきそうなので、来年は先行予約10万にしよう❗️(提案) 今回20枠が先行枠だ
POWER45の後は当然FIGHT30に参加
#ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT30今日は京橋でもFIGHT30に参加して塚口店でもFIGHT30に参加両方ともコンビネーションパートがあって嬉しい😊️よく動けて楽しかった😆️開始前の少しの時間、関東のセミファイナル宮前平へ行って来たことを話して聞いて貰えると嬉しいですね
POWER45の後は当然FIGHT30に参加 #ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT30今日は京橋でもFIGHT30に参加して塚口店でもFIGHT30に参加両方ともコンビネーションパートがあって嬉しい😊️よく動けて楽しかった😆️開始前の少しの時間、関東のセミファイナル宮前平へ行って来たことを話して聞いて貰えると嬉しいですね
京橋店からの移動してガチャの塚口店へ
#ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45ギリギリのPOWER45参加です少し遅れ、ご迷惑をおかけしました
京橋店からの移動してガチャの塚口店へ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45ギリギリのPOWER45参加です少し遅れ、ご迷惑をおかけしました
今日は新しいMOVEBODYのTシャツが届く日
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30から参加しました午前中に受け取りを変更したのでずっと待っていると10時過ぎに受け取れたので、中身を確認して今日はどれを着ようかと思ってMOVEBODYのTシャツ🟩️にまだタンクトップは10月に入ってからのインストラクターさんと一緒かなと思ってるだから
今日は新しいMOVEBODYのTシャツが届く日 #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30から参加しました午前中に受け取りを変更したのでずっと待っていると10時過ぎに受け取れたので、中身を確認して今日はどれを着ようかと思ってMOVEBODYのTシャツ🟩️にまだタンクトップは10月に入ってからのインストラクターさんと一緒かなと思ってるだから
元気が出るランチ😁
午前中のリトモスとDANCE終わってちょっとお疲れモード😩ということで、元気が出る様、王将でレバニラ炒め&餃子🥟二人前と中ライス🍚 💪🤩午後からのスタジオにあわない様にブレスケアしとこ〜😁 #ティップネス江南店#元気が出る飯🍚
元気が出るランチ😁 午前中のリトモスとDANCE終わってちょっとお疲れモード😩ということで、元気が出る様、王将でレバニラ炒め&餃子🥟二人前と中ライス🍚 💪🤩午後からのスタジオにあわない様にブレスケアしとこ〜😁 #ティップネス江南店#元気が出る飯🍚
👕再販出ました〜
掲示出てました!色は掲示のものと随分印象違うので要注意デス。特にピンク🩷ド派手
👕再販出ました〜 掲示出てました!色は掲示のものと随分印象違うので要注意デス。特にピンク🩷ド派手
【川崎店】MB-1GPファイナリスト発表パブリックビューイング
MB-1グランプリ2025ファイナリスト発表の裏側を余すことなくお届けします❣️(長尺です笑) 川崎店でセミファイナルに出場していたのは矢野さんただ1人。 その矢野さんがファイナリストに選ばれる瞬間をみんなで共有し一緒に盛り上がろう!🥳 ということでファイナリスト発表の
【川崎店】MB-1GPファイナリスト発表パブリックビューイング MB-1グランプリ2025ファイナリスト発表の裏側を余すことなくお届けします❣️(長尺です笑) 川崎店でセミファイナルに出場していたのは矢野さんただ1人。 その矢野さんがファイナリストに選ばれる瞬間をみんなで共有し一緒に盛り上がろう!🥳 ということでファイナリスト発表の
こっちに来ても、ティップネスの来週の予約のアラーム⏰鳴り続け、インスタライブを見て、ファイナルの予約とか笑笑笑 別の緊張感も必要です よくぞ気づいてくれました❣️
えへへっ☺️ 全国のティップネスで、ポ🍊💗が沢山見られますね😄