ミュートした投稿です。
あきちゃんの仮装、塚口店でも披露してほしいなぁ🤭 一緒に写真📸とりたかったです😊
クリスマス✨🎄✨
なんてかわいいIRなんでしょう😃💕されるがままに装飾中…こんなIRがいる店舗もよき😃💕 #ティップネス塚口店
クリスマス✨🎄✨ なんてかわいいIRなんでしょう😃💕されるがままに装飾中…こんなIRがいる店舗もよき😃💕 #ティップネス塚口店
日曜たまに塚口FIGHTへ
#ティップネス塚口店時々来る、日曜日の山路IRのFIGHT参加に来た今日はウォーミングアップ以外はバックナンバー4曲でした クリスマス仮装Okレッスンでした山路IRのレッスンに来ると仮装ばかり
日曜たまに塚口FIGHTへ #ティップネス塚口店時々来る、日曜日の山路IRのFIGHT参加に来た今日はウォーミングアップ以外はバックナンバー4曲でした クリスマス仮装Okレッスンでした山路IRのレッスンに来ると仮装ばかり
石河サンタ塚口店に来店 ポジティップ投稿写真OK分
塚口店でも、もらいました。
石河IRのユニバ
ティップネス塚口店通し 2週目 4回目ストレッチ、1ブロック、2ブロック、3ブロックして、みんなで踊る。25分以降、クリスマスカラーの人、そうでない人で、分けて、踊る。最後、みんなで、踊る。石河IRのユニバのレッスン、楽しいですよ。😊 最後に、石河IRが笑かしてくれます。乞うご期待。石河IRポジティ
石河IRのユニバ ティップネス塚口店通し 2週目 4回目ストレッチ、1ブロック、2ブロック、3ブロックして、みんなで踊る。25分以降、クリスマスカラーの人、そうでない人で、分けて、踊る。最後、みんなで、踊る。石河IRのユニバのレッスン、楽しいですよ。😊 最後に、石河IRが笑かしてくれます。乞うご期待。石河IRポジティ
夜の塚口店のレッスン時に、あきちゃんの仮装の話を「ともちゃん💕」から聞いたよ😊
1ヶ月遅れですが
#ティップネス宝塚店、塚口店、武庫之荘店MB DANCE、FIGHT、CONDITION、ユニバ、BAILABAILA、フリースタイルダンス、プールのIRの皆さんにサインをいただきました。IRの皆さんは、快くサインをしてくれました。忙しいところ、ありがとうございました。感謝😊
1ヶ月遅れですが #ティップネス宝塚店、塚口店、武庫之荘店MB DANCE、FIGHT、CONDITION、ユニバ、BAILABAILA、フリースタイルダンス、プールのIRの皆さんにサインをいただきました。IRの皆さんは、快くサインをしてくれました。忙しいところ、ありがとうございました。感謝😊
来週、塚口店来られるのですか⁉️ 「仮装」期待してお待ちしております🥳ハロウィンの時、「カオナシ」の仮装したイケメンにも声かけしました🙋🏻♀️パーサさんにも声かけしました🙋🏻♀️ おっさん’sのTさんは、体調不良のようだったので、今日は声かけできなかったです🤣
🍊12月19日 塚口店 黒厚子IRのBAILABAILA 🍊vol34の1曲目、vol34の曲2曲、バックナンバーはバイラ エステ ソン、キスキス、レボリューション、vol34のハンズ アップ トゥ ザ スカイで締め 🍊久しぶりに回る振りがある曲は、目が回ります。😵💫 黒厚子IRが「そ〜れ」とかけ