ミュートした投稿です。
最近行けてないからまた王子店行こうかなー😊
僕もメイン店舗は蒲田です!^ ^
🍊ティップネス歴 10年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 高槻店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べ歩き 🍊みんなに一言 夏に向けて脂肪燃焼頑張ります。
🍊ティップネス歴は、退会して再入会もありましたが、通算で13年くらいにもなります。 🍊よく利用するティップネスの店舗は、喜多見店です。 🍊好きなことは、テニス、スキー、投資、DIYなど 🍊健康維持のため通ってます。ちょうど内臓脂肪が気になっていたところなので、体脂肪脂肪買い取りキャンペーンにエントリ
AIKIさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 心も体もポジティップになりましょう♪☺️ これからよろしくお願いします!
クレアのママさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ワンちゃん🐶飼ってらっしゃるんですね♪私は飼ってはいないんですが、ワンちゃん大好きです🐕😆 これからよろしくお願いします!
ユキさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私も推しのライブに行くのがいつも楽しみです♪😆 これからよろしくお願いします!
しまさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 本当に健康が第一ですね☺️💪 これからよろしくお願いします!
とろりんさん はじめまして!長く通っていただきありがとうございます✨ 最近行けていませんが、私も海外旅行大好きです✈️☺️ これからよろしくお願いします!
こむぎさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ レッスン楽しいですよね☺️目標に向かって頑張りましょう💪 これからよろしくお願いします!