ミュートした投稿です。
ティップネス石橋
ティップネス石橋 MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT45CONDITION45もFIGHT45も久しぶりに受けたいので石橋店へ。15分くらい前にスタジオ前にに到着しても人はまばら、奥川IRも‥?。私がチェックインする時にフロントで受付をしていたのを見てアレ?とは思いましたが‥。そして
お誕生日おめでとうございます👏 FIGHT デビューもおめでとうございます👏
まず、全体を通して考えるとFIGHT4のMartial ArtsかFIGHT6の Combinationの一騎打ちになります。 その中で個人的にFIGHT史上最高だと思ってるのが、 Ver2のFIGHT4の『Dangerous』なので、FIGHT4に投票しました。 この『Dangerous』はイン
どうにもとまらないあったのにFIGHT3投票0やん🤣(4/15 22:30時点) 絶対みんな「♪もうどうにもとまらない〜」って歌わされたはずなのに🤣
fight1 warming up に投票しました!好きなナンバーは「ver3 Build Me Up Buttercup」「ver5 the nights 」「ver6 Uma Thurman」「ver7 Heartbeat Song」「ver9 Broken Arrows」などなど。ウォーミング
美しい鶴のポーズをきめて、FIGHT頑張ってください🙋🏻♀️
楽しいレポありがとうございます😊。明日のFIGHT45で鶴のポーズをする時に、絶対に思い出して笑ってしまうと思います😆。不審者にならない様、気をつけます🤣
可愛い鶴ですね✨ 実は明日、仕事がお休みになったので友ちゃんの昼間のレッスンに参加します✨POWER30とFIGHT30です! ちなみに本人には伝えてません🤣 行って驚かせてやろうと企んでます🥰(ただココを見られてたら事前にわかってしまいますね💦)
昨日は、スパルタンお疲れでした🙋🏻♀️ セッキーさんは、余力残ってた感じしました🙆🏻♀️さすが✨👍私は、その後のFIGHTがきつかったです😆
ともちゃんがやると、カッコよくきまる🤭仕事の途中に中抜けして昼FIGHT、夜スパルタンとFIGHTは、なかなかハードでした😆