ミュートした投稿です。
がんばってきて下さい😊 バックナンバーしてくれるかも。私は、塚口店のBAILABAILAです。
🍊12月16日 塚口店 梶村IRのMB FIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、バックナンバーのキックボクシングパート、マーシャルパート、スパート 🍊2曲目で梶村IRは、あちこちで、メンバーさんと対面で絡む。バックナンバーは、今年1月からFIGHTのノ.ノ.ノ かわしてかわしての曲
Wチョコストロベリーフラッペ実食
#ティップネス塚口店腹ペコですフラッペ、おいしかった😋
Wチョコストロベリーフラッペ実食 #ティップネス塚口店腹ペコですフラッペ、おいしかった😋
ようさんには負けます🫠 めちゃくちゃお上手で驚きました🫢
コソ練ですね🤫 一緒に特訓してください🤭
ませちゃん💕お疲れ様でした。 塚口店でこっそりサーブの練習しましょう👭
ぜひぜひ塚口店にお越しください😊 再会できる日を楽しみに、ピックルボールの球拾いの練習はしておきます🤭
昨日はポジティップオフ会in石橋🥳 初開催のオフ会に参加させていただき嬉しい限りです✨ オフ会は顔見知りのポジティッパーばかりで🤭 ラフにたくさんお話ができて楽しかったです!! ピックルボールはパーサさんとのダブルスで準優勝🥈 ⚠️私が足を引っ張りました🤫笑 でも球技苦手な私でもすごく楽しめま
【開催レポート】ピックルボール体験会&ポジティップオフ会〜関西〜
ピックルボール体験会 & ポジティップオフ会✨ こちらは12月14日(土)@ティップネス石橋24hours の開催レポートです。 【ピックルボール体験会】 ゲストポジティッパーは【塚口店】まっせー😄さらに、ぜひポジディッパーのみなさんに会いたい!!という人材開発
【開催レポート】ピックルボール体験会&ポジティップオフ会〜関西〜 ピックルボール体験会 & ポジティップオフ会✨ こちらは12月14日(土)@ティップネス石橋24hours の開催レポートです。 【ピックルボール体験会】 ゲストポジティッパーは【塚口店】まっせー😄さらに、ぜひポジディッパーのみなさんに会いたい!!という人材開発
【関西】🏓ピックルボール体験会&☕️ポジティップオフ会に参加
【関西】ピックルボール体験会& ポジティップオフ会(石橋店)🏓☕️に参加しました🙋🏻♀️石橋店へ到着。1階フロアで待っているとお迎えの男性が🙋🏻♂️…まさかの「局長さん」に👀びっくり‼️(局長さんから指示を受けたスタッフがキタ〜🏃🏻と思っていた私…)ピックルボールには【局長さん・むかいさ
【関西】🏓ピックルボール体験会&☕️ポジティップオフ会に参加 【関西】ピックルボール体験会& ポジティップオフ会(石橋店)🏓☕️に参加しました🙋🏻♀️石橋店へ到着。1階フロアで待っているとお迎えの男性が🙋🏻♂️…まさかの「局長さん」に👀びっくり‼️(局長さんから指示を受けたスタッフがキタ〜🏃🏻と思っていた私…)ピックルボールには【局長さん・むかいさ