ミュートした投稿です。
感謝祭の時に当たったキーホルダーなので他にどれくらい出回っているのだろうと気になります。 店舗オリジナルのキーフォルダーとか販売したら売れそうですね😆
感謝祭の時にティップ鶴見店のレッスンで抽選で当たりました!
矢野さん! 一年間お疲れ様でした🙇 インフルが猛威を振るっている中で不特定多数の人と接する職業にあって…やっぱりになってしまいましたか…こればかりは…😭 病み上がりの身体をゆっくり休めて、また元気な矢野IRのレッスンを受けさせてください! 感謝祭Tシャツの受取りに合わせて川崎ティップへ行きますよ~😄
🐉2024年ありがとうございました🧡
2024年もありがとうございました! みなさま今年はどんな一年でしたか??(矢野は年末インフルエンザに罹り40度越えで寝込んでおりました。。。🤒ナサケナイ、、、)わたし自身ポジティップを通じて川崎店以外のお客様とも繋がれたこと、MB1グランプリを通じでいろんなインストラクターから刺激をもら
🐉2024年ありがとうございました🧡 2024年もありがとうございました! みなさま今年はどんな一年でしたか??(矢野は年末インフルエンザに罹り40度越えで寝込んでおりました。。。🤒ナサケナイ、、、)わたし自身ポジティップを通じて川崎店以外のお客様とも繋がれたこと、MB1グランプリを通じでいろんなインストラクターから刺激をもら
今年は暑い夏を乗りきって、MB-1、感謝祭と自分的にも非常に充実した一年でした😀 ポジティップによる他店舗の方との交流により、ティップライフが尚素晴らしいものになった事は云うまでもありません🙆♂️ 支配人を初め、レッスンを指導して頂いたIR、スタッフの皆様、ポジティップ事務局の皆様へは感謝、感謝の
感謝祭Tシャツにまた一人サイン追加ですね。(よく見ると「Tamami」のすぐ上ですね) 超豪華✨ この日の森インストラクターはまず高槻店でPOWER 45をやって、その後すぐ宝塚店に移動してもう一度POWER 45をされたのですね‼️
2024年感謝祭の11月から 感謝祭Tシャツへサインを書いて貰いました 変わった頼み事を快く引き受けていただき、書いて頂いたインストラクター 本当にありがとうございました 2024年12月29日 合計37人
ザビフテキ☺️❤️ステーキ
#ティップネス川崎店今日も感謝祭で頂いたクーポンを使って無料でビフテキ😉💕
ザビフテキ☺️❤️ステーキ #ティップネス川崎店今日も感謝祭で頂いたクーポンを使って無料でビフテキ😉💕
2024年もありがとうございました✨
こんにちはこんばんは!藤枝店の山下です🙋♀️2024年も残りわずかとなりました! 少し遡りますが藤枝店でもクリスマスは盛り上がってました🌲🎁🎅(被り物はお客様からのおそろいプレゼント!髭が動きます!😭❤️) 私、山下はひと足先に本日レッスン、ティップネス納めをいたし
2024年もありがとうございました✨ こんにちはこんばんは!藤枝店の山下です🙋♀️2024年も残りわずかとなりました! 少し遡りますが藤枝店でもクリスマスは盛り上がってました🌲🎁🎅(被り物はお客様からのおそろいプレゼント!髭が動きます!😭❤️) 私、山下はひと足先に本日レッスン、ティップネス納めをいたし
2024年ありがとうございました!
2024年も早いことあと5日!今年もありがとうございました😊 今年はイベント盛りだくさんでした(*^^*)脂肪買取、高尾山、感謝祭漫才、クリスマス会などなど🎅 とても楽しかったです!来年もよろしくお願いします😊 PS.メガネコーチ1月から下井草店に異動になりましたm(_
2024年ありがとうございました! 2024年も早いことあと5日!今年もありがとうございました😊 今年はイベント盛りだくさんでした(*^^*)脂肪買取、高尾山、感謝祭漫才、クリスマス会などなど🎅 とても楽しかったです!来年もよろしくお願いします😊 PS.メガネコーチ1月から下井草店に異動になりましたm(_