ミュートした投稿です。
ドルフィン5617さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 浜松葵東店に通っていただいているんですね☺️ これからよろしくお願いします!
ピンクちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 可愛いミッフィーちゃんと酒豪です。のギャップに笑ってしまいました🎀😆 これからよろしくお願いします!
あこぽんさん はじめまして! ぶらぶら街歩き私も好きです♪☺️ 身体の不調がなくなると嬉しいですよね✨ これからよろしくお願いします!
BONさん はじめまして! 私もお肉大好きです😆🥩 トレーニングして、お肉でタンパク質摂りましょう♪ これからよろしくお願いします!
ヤスオさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 小笠原良いですね😆まだ行ったことがないです。旅行好きなので行ってみたいです♪ これからよろしくお願いします!
ヨッシーさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 美味しいものを食べて歩く♪いいですね♪食べるために動く毎日です😆 これからよろしくお願いします!
とらこさん はじめまして!神奈川の店舗沢山ご利用いただきありがとうございます☺️ ホラー映画鑑賞‥凄いですね‥私は大の苦手です😱 これからよろしくお願いします!
しゅんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ テレワークだと運動不足になりますよね💧ティップネスで沢山動いてください☺️ これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴8年かしら💕 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 下井草店💕 🍊好きなことはワン🐶ちゃんと遊ぶこと。山登り🏔️ 🍊脂肪買取キャンペーンにエントリーしました!頑張る😤ワン🐶
山口正さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ポジティップで、ぜひお友達作ってください☺️ これからよろしくお願いします!