ミュートした投稿です。
私もインスタで見ました。 こういう風に敵を倒す動きだったということが理解できました😊 川崎店の皆さまに感謝です。
塩けんぴ💕
塩けんぴ💕 #ティップネス川崎店お土産で頂きました🎵美味しかった🎵
お家ご飯🍚🍴4食丼
お家ご飯🍚🍴4食丼 #ティップネス川崎店挽肉、玉子、小松菜 紅生姜で4色丼になりました~😉❤️
❤️シュークリーム❤️
❤️シュークリーム❤️ #ティップネス川崎店朝からシュークリーム食べちゃいました🎵
ヒロシさん、さすがですナイスです🙂👍
是非また販売があった時には、、、🤍 川崎遠いですがお待ちしてます🥰
お家ご飯🍚🍴肉豆腐
お家ご飯🍚🍴肉豆腐 #ティップネス川崎店味つけは、めんつゆ😉❤️
いぶりがっこチーズ
いぶりがっこチーズ #ティップネス川崎店美味しかった~⤴️⤴️
初春❗梅
初春❗梅 #ティップネス川崎店良い香り~もう、こんなに梅が🙌❤️😉
エリートポジティッパーキーホルダー ゲット!
エリートポジティッパーキーホルダー ゲット! エリートのキーホルダーをゲットしました!😀なーんて冗談です!🙇自分で作製して気にった物になったので、新たに既存のキーホルダーに加えました😃事務局から、著作権の侵害の指摘が無ければ、このまま掲示させて頂きますです!😁#ティップネス武蔵藤沢店、#ティップネス川崎店、、ティップネス瑞江店