ミュートした投稿です。
ご心配をお掛けしてすみませんでした🙇 肋骨の状況は、お陰様で身体をくの字に曲げなければ痛まない程度にまで回復して来ました😃 2月ですね~! 川崎&むさふじ大作戦!😄 楽しみにしてますよ! 私も、申し込んだ川崎ティップ感謝祭Tシャツを取りに行きますので、その時にまた皆さんとお会いできるのを楽しみにし
餃子の王将❤️あんかけ炒飯
#ティップネス川崎店美味しかったです😋🍴💕昨日と今日で感謝祭をやっていて、500円で次回から使える250円割引きがもらえる。ランチのあんかけ炒飯セット1001円だったので2枚ゲット💕
餃子の王将❤️あんかけ炒飯 #ティップネス川崎店美味しかったです😋🍴💕昨日と今日で感謝祭をやっていて、500円で次回から使える250円割引きがもらえる。ランチのあんかけ炒飯セット1001円だったので2枚ゲット💕
楽しくてハードな大橋さんのFIGHT & SHAPEですね。 今年大活躍だった大橋さん。 お疲れ様でした。 ようさんお手製のMB-1グランプリタオルとサインいっぱいの感謝祭Tシャツがいいですね👍
初めて五反田店で...「出来たの木」を見たー❣️
三軒茶屋店→五反田店へ遠征❣️※3週間のダンス(#UMWD)のブランクを埋めるため❣️夜は...送別するダンス友と新小岩店へ‼️ ※六本木店で会う、別なダンス友とも会ったよー❣️☺️
初めて五反田店で...「出来たの木」を見たー❣️ 三軒茶屋店→五反田店へ遠征❣️※3週間のダンス(#UMWD)のブランクを埋めるため❣️夜は...送別するダンス友と新小岩店へ‼️ ※六本木店で会う、別なダンス友とも会ったよー❣️☺️
追い缶🥫作ったけど シールは??って思った人いるのかな?(笑) 推し缶だから推しだけです(笑) オフ会でいただいたものを またスナップドリンクに🤣 好き好きが溢れております😁
20周年記念Tシャツ
11月の感謝祭で3BINGO達成の上位3名に蒲田店20周年記念Tシャツをプレゼントしました。ピンクのTシャツがとってもお似合いです♡
20周年記念Tシャツ 11月の感謝祭で3BINGO達成の上位3名に蒲田店20周年記念Tシャツをプレゼントしました。ピンクのTシャツがとってもお似合いです♡
本日は蘇我店へ!感謝祭これなかったところの回収です!FIGHT45とCONDITON45で石渡IRさん! アクセスに最寄り駅情報がなかったので、本千葉駅から歩きましたが、思ったより運動になりましたよ!とはいえ、帰りの徒歩を考えてPOWERは断念したのですが…(*﹏*;) 気を取り直し、FI
めっちゃ歩きました!笑
#ティップネス〇〇店感謝祭取り残し回収ですが、帰りの体力残しておかんと…(´-﹏-`;)
めっちゃ歩きました!笑 #ティップネス〇〇店感謝祭取り残し回収ですが、帰りの体力残しておかんと…(´-﹏-`;)
しまちゃんさんも感謝祭Tシャツにインストラクターさんのサインを書いてもらっていたのですね😊 すごくイイですね👍
本日は蒲田店へ! 感謝祭取りこぼしをやりたかったのですが、仕事が押したので気分を変えてSHAPE!金子あけみIRさんです! ちゃんと数えたら蒲田店では半年ぶりの受講…東新宿でお会いしてるので、そこまでの空いてるとはおもいませんでした(゜o゜; さて、難しいと評判のSHAPE…うーん、難しい笑