ミュートした投稿です。
coeurcrepeさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます☺️ ポジティップにも書き込みお待ちしています✍️✨ これからよろしくお願いします!
ポテトさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 手芸🧶凄いですね☺️何を作っているんですか?? これからよろしくお願いします!
happyさん はじめまして! 新小岩店に通ってくださっているんですね☺️✨ happyに💪ポジティップに💪 これからよろしくお願いします!
もげこさん はじめまして! ティップネスで心も身体も一緒にポジティブになりましょう☺️✨ 料理苦手なので、羨ましいです🥹 趣味の投稿もぜひお待ちしてます!
嬉しい再会です☺️✨ お元気そうでよかったです!! まだ始めたばかりですが、ポジティップ運営して良かったです🥹笑
土曜日の美カラテでしたらお会いしてますね 丸ノ内に異動されたNHさんですよね? お久しぶりです☺️
🍊ティップネス歴は3年ほどです。 🍊よく利用するティップネスの店舗は蒲田店です。 🍊趣味はnoteなどにとにかく何かを書くことです。 🍊みなさんに一言 とにかく続けるようにを心掛けています。よろしくお願いします。
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
数年前、土曜日美カラテ担当してました‥‥! 私の記憶が間違ってなければお会いしてますね☺️おひさしぶりです✨