ミュートした投稿です。
たくさん応援してくださりありがとうございました😭✨ ファイナルには進出できませんでしたがもっと楽しんでいただけるレッスンができるように精進してまいります😤🥳
私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨ ピカチュウといえば!!!あきちゃんさんですね🤭 また機会があればぜひ塚口店にもお越しください!
たくさん応援してくださりありがとうございました🥹 絶対大丈夫!いつも通りに!と心強いお声がけをしていただきすごく支えられました✨ 本当にありがとうございました😭
初デビューがMB−1は現状一人だけだと思われるので、このまま大成してほしいですね! いずれ私はMB−1に育てられたとか言い出したら面白いかも!?笑 機会があればぜひ伺います!
#ティップネス宝塚店 へ MBー1グランプリセミファイナルご苦労様を伝えに ついでと言いながら、毎月参加しているので、12日が過ぎてからの1回目のレッスンなので、tokiさんへ CONDITIONが始まる前に12日セミファイナルご苦労様でしたを伝えた 良い感じだと思ったんだけど、一歩上を溝畑I
ありがとうございます!! 本人にも伝えますね☺️ 来月からはいよいよレギュラーレッスンがスタートするので、宮崎台でもお待ちしております♪
ティップネス公式のインスタで4日間の結果発表を何度も見てウルウル🥹してますが、みやっちさんの投稿を読んで涙腺が決壊しました😭 結果がすべてじゃない!と言ってもそれぞれ思うことはあるだろうし、悲喜こもごもありますよね。 でも、どんな結果でもIRさん達の頑張りは本物なので、これからも応援したいですね🫶
いつでもお待ちしてます笑 山路さんも喜ぶんじゃないですかな!🤩
梶村IRと藤枝店、江南店のIRとのレッスンの評価、紙一重だったと思う。山路IR、ファイナル、行けたと思いました。
MB-1最終日、チャウチャウさんの速報見て🍊川崎店🍊勝った‼️と手をたたいて喜びました🙋🏻♀️ 泣いた事を投稿するのは、正直迷いましたが、悔しい思いをしたIRの熱い思いも伝えたいと思ったので… ファイナルも応援したい📣