ミュートした投稿です。
ティップネスから頂いた!ドリンクチケット🎫❣️
ティップネスから頂いた!ドリンクチケット🎫❣️ ありがとう❣️😊本日は...三軒茶屋店→五反田店!遠征❣️愛車!じゃ無いよ...電車だよ!🚃 五反田駅着いてから...まだ時間あるので...tipから頂いた...スタバのドリンクチケット!使わせて頂きました❣️いやいや、気持ちがありがたいねぇ...❣️😉 UMWD!の前に...ホ
ドキドキのチャレンジ宣言💓
ドキドキのチャレンジ宣言💓 この投稿で20,000ポイントを達成するので、マスターのお仲間に入らせていただきます🙇何の冠もない平凡ポジティッパーですが、これからもよろしくお願いします🤗記念投稿を待っていてくれた芽さん、みやっちさん、ありがとうございます😭 マスターになる記念ということで、この夏のチャレンジをお知らせし
おや?
おや? ふとTwitter(現在 X)でティップネスに関するポストを見ていた所‥へえApple visionProで体験型サービスかぁ。なんか去年に徳岡さんと本田さんのレッスンした時にApple visionProをつけてたスタッフ居たなぁ、なるほどこういうことねーと写真を見ていたらあれ?私が写
三軒茶屋の名店!ワンタン麺大盛り❣️
三軒茶屋の名店!ワンタン麺大盛り❣️ 創業29年!店主のこだわりが詰まった一杯!🍜 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス三軒茶屋店
休みの日が雨だとちょっとテンション下がりますよね… でも、ティップネスに行けば テンションアゲアゲ~⤴️⤴️⤴️ 私は仕事終わりにSWIM →DANCE →CONDITION でございました😁 最後、寝ちゃいそうでした🤣
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 カラダほぐすYOGA45今日は脛の周りに足指を曲げる筋肉があるとの事でそこをじっくりマッサージ💆♂️解れました。
有難うございます🙇 りえぽんさんも今やティップネスの看板娘! お互い頑張りましょうね!😄
中国パビリオン🇨🇳
中国パビリオン🇨🇳 #ティップネス宝塚店入ってみると、ほかのパビリオンより、でかい イタリア、アメリカ、オーストラリアの各パビリオンより、広い 展示物が多く、映像もよかったです 逆に見て回るのに、疲れました
今日の社員食堂!😋
今日の社員食堂!😋 本日は、どうしてもカレーライスを食べたくて社食を利用しました!・A定食…チキンのバジルソース・B定食…豚キンピラ丼・麺 類…味噌ラーメン という事で、自分は上記メニュー以外の ”カレーライス” を注文しましました!・カレーセット…300円 混んでたのでサラダは取らずにみそ
ハンガリーパビリオン🇭🇺
ハンガリーパビリオン🇭🇺 #ティップネス宝塚店夕方、1時間30分待ちで入れました 展示物は少なめ ハンガリーの女性の歌唱があります 途中で、ラ〜ラ〜ラ〜といっしょに歌います トートバッグを買いました