ミュートした投稿です。
今日も土曜日は京橋店へ①POWER45
#ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER452ヶ月目に入ったPOWERも、ウォーミングアップからきつめに重り大出始めたらきつかった
今日も土曜日は京橋店へ①POWER45 #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER452ヶ月目に入ったPOWERも、ウォーミングアップからきつめに重り大出始めたらきつかった
昨日は、ティップネスの休館日を利用して、バスツアーに行きました。 駿河湾クルーズと海鮮浜焼き&シャインマスカット狩り食べ放題です。 駿河湾クルーズでは、カモメの餌付けがワクワク・感動しました。 浜焼きは、アワビ・ホタテ・ホンビノス貝・牡蠣、エビ・いか、その他野菜など。私は、ホタテが気に入りま
おはティッパー☁️ 過ごしやすい、気持ち良い朝。 ROCKY散歩完了🎉 朝からPOWERに向かいます。 長ーい1日になりそうです(笑)🐶
danceのバックナンバーは難しい?
今日も阿部IRのDANCEを受けにティップネス高槻へ。今回はvo.3のエアロ-Pitbull, Jennifer Lopez - Sexy Bodyダンスホール-Lumidee Vs. Fatman Scoop - Dance!HIP-HOP-C+C Music Factory - Here We
danceのバックナンバーは難しい? 今日も阿部IRのDANCEを受けにティップネス高槻へ。今回はvo.3のエアロ-Pitbull, Jennifer Lopez - Sexy Bodyダンスホール-Lumidee Vs. Fatman Scoop - Dance!HIP-HOP-C+C Music Factory - Here We
頑張った自分へのお褒美は...💦
エビスビール❣️ 練馬店→新小岩店→田無店3店舗遠征!踊り込みだからねー❣️😊 #ティップネス練馬店(12:10-)#ティップネス新小岩店(14:30-)#ティップネス田無店(21:00-)
頑張った自分へのお褒美は...💦 エビスビール❣️ 練馬店→新小岩店→田無店3店舗遠征!踊り込みだからねー❣️😊 #ティップネス練馬店(12:10-)#ティップネス新小岩店(14:30-)#ティップネス田無店(21:00-)
ありがとうございます😊 ニタニタ🫠しながら、ティップネスから帰宅しました🤭🤭🤭
毎回、永井IRの汗の量には驚かされます😆 明日は万博に行くためにティップネスはお休みするので、その分動きすぎて今日は筋肉痛です💦
💕ベーコン&ポテサラ サンドイッチ💕
#ティップネス川崎店先日 朝食にボリューミーサンドイッチを作りました🎵じゃがりこポテトサラダ美味しかったです😌💓
💕ベーコン&ポテサラ サンドイッチ💕 #ティップネス川崎店先日 朝食にボリューミーサンドイッチを作りました🎵じゃがりこポテトサラダ美味しかったです😌💓
健康診断の後のお家ランチ☀️🍴
#ティップネス川崎店厚切りベーコンを焼いて ひじきご飯とサラダ💕無事に健診終わって良かった~事前準備とか色々 大変だけれど 毎年 がん検診と合わせて受診しています✨
健康診断の後のお家ランチ☀️🍴 #ティップネス川崎店厚切りベーコンを焼いて ひじきご飯とサラダ💕無事に健診終わって良かった~事前準備とか色々 大変だけれど 毎年 がん検診と合わせて受診しています✨
ティップネス五反田店は今回初見参でしたが、6年前まで2年ほど西五反田で仕事をしていたので、五反田駅周辺は土地勘があります🤗 他にいいお店があったらぜひ教えてください♪