ミュートした投稿です。
川崎モアーズにて絵馬展
川崎モアーズにて絵馬展 #ティップネス川崎店毎年 楽しみにしている絵馬展❤️色んな方の作品が展示されています❤️
❤️可愛い❤️おやつ❤️
❤️可愛い❤️おやつ❤️ #ティップネス川崎店職場で頂きました😉🎵
お家ご飯🍚🍴カレーライス
お家ご飯🍚🍴カレーライス #ティップネス川崎店最近、カレーに らっきょうがお気に入り❤️子供の頃は苦手だったのに~
火曜クラスは2週にわたってバックナンバーのランジで皆で撃沈しました🫠 2月からも一緒に楽しみましょ〜!
いつもニコニコ楽しんでいただいて嬉しいです☺️🎶 ありがとうございます!! 是非ピックルボール一緒にやりましょ〜!
はい‼️ ともりんさんの投稿もいつも素敵です💓
店舗オリジナルTシャツの神様✨ これからもたくさんニコT着てください😀 ピックルボールもたくさん体験されてますね!川崎店でもやりますので是非きてください🤝🏻
チャウチャウさん、ありがとうございます😊 実は習字をやってました🤭 Tシャツもお気に入りです❤️
もうエリートピックルボーラーですね🤣 また是非体験してください🎖️
大正解です💯 ちなみにもう一つあります✊🏻