ミュートした投稿です。
セッキーさん優しい👏 昭和繋がり•*¨*•.¸¸♬︎ナイスです✨️
ともたけさーん 雨天中止……書いてありましたよね💦 申し訳ないです。 今日お休みで事情が分からず💦 サボりではありませんので大丈夫です☺️
いつちゃんkさん、コメントありがとうございます✨️😊 はら坊は公休の為参加してませんが、参加したお客様スタッフは本当神😇✨です!
芽さん、食テロ~~~ヾ(^∇^)♪ 食べたいデス🤤(*´﹃`*)
雨ニモマケズ風ニモマケズ
雨ニモマケズ風ニモマケズ こんにちは☺️週末いかがお過ごしですか?川崎は雨☔️な土曜日です😢 しかーし‼️川崎店では決行させて頂きました👊🏻 何を?って?この活動なんて言うかご存知ですか⁉️昭和生まれのはら坊は初めて知りました😂 プロギング言うらしいです😆 &n
ヤバすぎる!食べたぁい🤤
いきなりステーキ懐かしい‼️ 川崎店の無くなってしまって 大きい❗美味しそう❗
シュークリーム&コーヒー
シュークリーム&コーヒー #ティップネス川崎店今日の頑張ったご褒美❤️シュークリーム久しぶり❤️ドリップバッグのコーヒー最近とても高いのだが、350円位で18袋入りが買えて嬉しかった🎵
リニューアルオープン✨まいばすけっと
リニューアルオープン✨まいばすけっと #ティップネス川崎店雨の中 朝8時、徒歩10分位のまいばすけっとリニューアルセールに行ってきました‼️入店制限するほどの賑わい❗皆 凄いなぁ❗雨でも❗野菜、サラダ油 重かったけれど 安いので頑張って買って帰りました😉先着100名のエコバックもGET出来ました‼️この体力は、日頃のTIPNESS頑張っ
お家ご飯🍚🍴菊花カブ
お家ご飯🍚🍴菊花カブ #ティップネス川崎店カブの大好きな食べ方です😌💓これ、子供の時に家庭科の調理実習で作ったのがきっかけだと思う~随分前の話💕