ミュートした投稿です。
昨日、川崎ティップへ行った帰りにからやまの前を通りましたが、感謝祭の割引金額の為かすごい行列でしたね!😄
からやま✨チキン南蛮
#ティップネス川崎店から揚げ専門店のからやま✨こちらも昨日から3日間限定の感謝祭を開催中❗590円でボリューミーなチキン南蛮をテイクアウトしました😉💕
からやま✨チキン南蛮 #ティップネス川崎店から揚げ専門店のからやま✨こちらも昨日から3日間限定の感謝祭を開催中❗590円でボリューミーなチキン南蛮をテイクアウトしました😉💕
感謝祭Tシャツにサイン✍️集めてた人がどの方か認知できてよかったです! 普段あんまり川崎店行ってませんが、またふぅー!ってやりに行きたいと思います笑
ティップネス感謝祭が終わって2週間… スナップドリンク🥫たくさん作った🤣 そして、 私の推し缶は完に…😁 全部で17本❗❗ 2本は塚口店で作られ山路缶を購入😃💕 1本は高槻店に行った前河原くんにプレゼント🎁 さて皆さん、どれがいいですか?(笑) パズルのようになった推し缶かしら??(笑)
一義さん😄 本日はご参加ありがとうございました!! 沢山みなさまの声をいただけて嬉しかったです。 思い出の詰まった感謝祭Tシャツも見せていただきありがとうございました🧡
返信遅くなりました💦 MOVEBODY祭りのご参加本当にありがとうございました😆✨ 朝から夕方までレッスンお楽しみいただけましたか!? お客様の笑顔で私達インストラクターも本当に楽しくイベントできました♪ またの機会あれば是非お越しくださいね!!⭐️
一義さん 瑞江店への遠征fightお疲れ様でした!😃 もっちーのレッスン良かったみたいで何よりです! 余談になりますが、今週末、土曜日に川崎ティップへ行く事になりました😃 レッスンではなく、感謝祭の川崎ティップTシャツを購入に伺います! 日曜power、fightには、この川崎ティップTシャツを着
無料のビフテキ😍🙌❤️
#ティップネス川崎店ザビフテキさんの感謝祭で頂いたクーポンを利用しました😍❤️
無料のビフテキ😍🙌❤️ #ティップネス川崎店ザビフテキさんの感謝祭で頂いたクーポンを利用しました😍❤️
ありがとうございます♪POWERやってすぐにクイズしたからか、まあ半分以上勘でした笑😛バッグスタジオに持って行くのにちょうど良い大きさです!
おお、重量当てたのは凄いですね‼️ このバッグは素敵です👍