ミュートした投稿です。
無理のない程度が1番です✨
ぺーコさん はじめまして 以前、他店でボクシング?ボクササイズのクラスがありましたが六本木にはなかったですね 私はTIPNESSではなく、別にプロボクシングジムでやってます。 スタイルは違いますがボクシングは脂肪燃焼効果が半端ないので、継続してください
🧡はじめまして🧡 🍊4年 🍊王子店 🍊手芸、ガーデニング 🍊ダイエットがんばっています!よろしくお願いします
色々なレッスンを受講したので、お会いしてるかもですね また、機会がありましたらお願いします
今日1日楽しく
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 新小岩 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)旅行,音楽 🍊みんなに一言 フィットネスの皆さん、今日一日も元気で 頑張りましょう!
🍊ティップネス歴 15年ぐらい?16、17年??? 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 木場が多いかな。 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 料理が好きだけど、お家では滅多に作らない。イラストも描きます。 🍊みんなに一言 ガンサバイバーです!でもテップネスに通い続
初めまして、山口正です、仲良くして、友達作りたいです、よろしく
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
お疲れ様です、熱中症気をつけてください、ゆっくりしてや