ミュートした投稿です。
みやっちさんおはようございます☀ 朝からこちらの手記はキツイって😅 目頭熱く胸締め付け固めで一本取られた〜って感じ🤣 みやっちさん狙いましたね💘 MBー1最幸です👍 一生懸命取り組む姿を肌で感じ 心が揺れ動き目頭大洪水😭 MB1ファイナルフェスも 夢が盛り盛り森脇健児で行きましょう😆
むさふじさんのメッセージ読んで、また涙💦MB-1でファイナルに進むIR、本当にすごいと思います。 そして悔しい思いをしたIRの熱い思いも伝えたくて……🙋🏻♀️ 熱いメッセージ‼️本当にありがとうございました🙆🏻♀️
はい!がんばりまーす!
みやっちさんの投稿を見て感動しましました 関西圏の塚口店は一度も行った事はありませんが、ポジティップ写真からも明るく元気一杯そうな梶村IRの目から大粒の涙…😢 塚口店のポジティップ投稿の多さからも店舗一丸となって頑張ってきた事が分かります👏 MB-1に出場した店舗すべてのIRが、この日の為にどれだ
写真、たくさんたくさん投稿してくださり、本当にありがとうございました。 「MB-1グランプリ🏆」 ようさんの投稿で、盛り上がりましたよ👏👏👏 また、🍊塚口店🍊に来てくださいね🙇🏻♀️ ませちゃん✨ いつ見ても、笑顔がかわいい🧡
ともちゃんと私にはさまれて、本当にすいませんでした🙇🏻♀️ 来週からも、ともちゃんと私のサンドイッチの場所で頑張ってください🤭
堪えきれずに、って感じでしたね。 目の前で梶村さん泣くし、後ろでみやっちさんも泣くし😂 金曜日は元気にレッスンしてましたよ❗️ コンテストが終わってホッとしたのか、梶村さんらしくないミスがちょいちょいあったけど🤭 またスタジオ盛り上げていきましょうね❗️
ませちゃ〜ん✨ お疲れ様でした‼️ そして本当にありがとう👏👏👏 どの写真をみても、笑顔があふれていて 本当に楽しかった事がつたわります🙋🏻♀️ 早く🍊塚口店🍊に行って、話を聞かせてほしいです🙋🏻♀️ 夜のレッスンで会える事を心待ちにしてます🙋🏻♀️
MB−1グランプリ&スパルタンレースBEASTお疲れ様でした。 MB−1グランプリでは前評判通りと言うか落ち着き払ったレッスンで直ぐにファイナル進出は間違いないなってわかるくらいレベル高かったですね。 スパルタンレースBEASTも激坂をグングン登っていく姿が凄かったです。 お疲れ様でした。
MB-1終わったばかりで、🍊塚口店🍊来たら、MB-1に参加してたお客様も何人か来られてて、みんなから声をかけられ抑えていたものがあふれてしまったのかなあと思います。 今、思い出しても涙💦でます🤣