ミュートした投稿です。
大正解です💯 ちなみにもう一つあります✊🏻
ともたけさんサイコーでーす🔥 いつもニコニコでレッスン受けていただきありがとうございます😊またお待ちしてます!🤝🏻
パーサさん、体験されたんですね! 楽しんでいただけて嬉しいです☺️✨ また是非参加してください!
アイコンと同じニコちゃんです🤭
スタミナ豚バラ丼
スタミナ豚バラ丼 #ティップネス川崎店パワーを付けたくて 松屋の松弁ネットで購入❤️ボリューミーでした🎵
玉子焼きサンドイッチ
玉子焼きサンドイッチ #ティップネス川崎店玉子焼きサンドを作ってみたくて 初めて作成😉ふわっと 普通の玉子サンドとは違う美味しさ❤️
のり弁❗
のり弁❗ #ティップネス川崎店どれにしようか迷って のり弁当❗
川崎店サイコーですっっ😆 POWERのアップデート練習会も皆さんでやられたんですね~。2月が楽しみです!顔は😠ってなるでしょうけど、Tシャツだけでもニコニコして挑みたいと思います🙂
川崎店オリジナルT、いいなぁ🙆
🍊最近の川崎店🍊
🍊最近の川崎店🍊 こんにちは🌞みなさん元気ですかー!!!🤭ここ最近の川崎店を共有します💗 川崎オリジナルTシャツとどきましたー!ジムでニコちゃんを見るたびニコニコしちゃいます☺️ピックルボールスタッフ同士で体験しました❤️🔥体験された方感想教えてください✊🏻㊗️スケ書き初め大会たくさんの方の素敵な作品が川