ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪♪大切に使おうかと思います❣️
当たって良かったです❣️ありがとうございます♪
ありがとうございます♪そーですね!!プチでやってみまーす笑😆
ありがとうございます😊大切に使おうと思います❣️
おめでとうございます👏
トートバック、おしゃれ😊
🎊おめでとうございます🎊 ぜひスタジオで使って「かるく✨👸✨」自慢してください🤭
🍊レア物羨ましい😆🌟🌟🌟 🎊おめでとうございます
重量当てクイズin東新宿
東新宿店で重量当てクイズやってたのご存知ですか?なんと昨日フロントチェックインの際、当たった事を告げられました〜❣️そして景品のトートバッグ、ちゃんとhigashi shinjukuと入ったオリジナル品です モチベアップにスタジオで使用したいと思います
重量当てクイズin東新宿 東新宿店で重量当てクイズやってたのご存知ですか?なんと昨日フロントチェックインの際、当たった事を告げられました〜❣️そして景品のトートバッグ、ちゃんとhigashi shinjukuと入ったオリジナル品です モチベアップにスタジオで使用したいと思います
MOVEBODY祭2024 全て受けてコンプリート(笑) 楽しかった~🎶 FIGHT は後ろで受けましたが 声張り上げて前まで 届いてたかなぁ~😅 MOVEBODY祭2024 レポートありがとうございました😃💕 またレッスン受けに行きますね🎶