ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 優しい先生いっぱいです!ぜひ来てみてください!!
木曜夜の五反田のファイトもレベル高いですよ^ ^
瑞江店行ってみたい
最近サボってますが金曜の夜、家から1時間離れてる王子店に行きます
揚げ物最高
返信ありがとうございます😊 去年の9月から始めて、パーソナルトレーナーさんのお陰で順調に痩せてます。 脂肪買取もエントリーしてるので、目的達成できるよう頑張ります🤗
にゃんさん、はじめまして🍎 コメントありがとうございます😊 ジムに入会した時は 1分しか走れませんでした笑笑 なので3キロは私にとってかなり大きく笑自分への挑戦です😙 遠く笑…なんですね🤗 応援のお言葉うれしいです📣 がんばります✊
はじめまして⭐️ ダンス、とてもうらやましいです🥺 わたしもできるようになりたいとトライしてみましたが 自分の体が一体どうなっているのか⁉️⁉️笑 センスのかけらもなく、自分の理解力の無さに落ち込みそうなのでリタイヤしてしまいました🤭 今はファストウォークで ダンスをしてる気になってます笑 日々
🍊ティップネス歴 21年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
MIMIさん はじめまして!長く通っていただきありがとうございます✨ 心霊YouTube‥‥私は絶対見れなさそうです😱涼しくなりそうですね。。 これからよろしくお願いします!