ミュートした投稿です。
一番乗り!でした
一番乗り!でした #ティップネス川崎店 昨年の感謝祭で購入した『川崎店オリジナル』ニコちゃんTシャツが、もう一枚欲しい!と要望したら再販が決まって、前回とは違う「インディゴ」を注文! 今日入荷したばかりだそうです♪さっそく明日から着ようと思います😊
梶村IRのFAST WALK30 &FIGHT30
梶村IRのFAST WALK30 &FIGHT30 #ティップネス塚口店FWはウォーミングアップ、FS1、SS1、FS2FIGHTはウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシング、マーシャルパート、コンビネーションパートコンビネーションパートでは、梶村IR、スタジオの真ん中の前後、左側の前後、右側の前後と大忙し梶村IRポジティップ投稿写真OK
宝塚店 日曜 井上(大ちゃん)IR MOVE BODY SHAPE Ver.12スタート‼️
宝塚店 日曜 井上(大ちゃん)IR MOVE BODY SHAPE Ver.12スタート‼️ #ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で井上(大ちゃん)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45に参加しました。私にとっては初めてのSHAPE Ver.12になります。 Power Circuitはいろんな方が投稿されている様にスクワット、ランジが多くて脚への負荷が大きい
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION Ver.9 2ヶ月目‼️
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION Ver.9 2ヶ月目‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。 CONDITION Ver.9も2ヶ月目。時信さんはいつものメリハリのあるフォームと分かりやすいキューイングで引っ張っていって下さいます。今
MAT PILATES
MAT PILATES #ティップネス天王寺店
CONDITION
CONDITION #ティップネス天王寺店
BAILA
BAILA #ティップネス天王寺店
FOCUS PILATES
FOCUS PILATES #ティップネス天王寺店
健康エール
健康エール #ティップネス天王寺店
オリジナルウォーク
オリジナルウォーク #ティップネス天王寺店