ミュートした投稿です。
お疲れ様でした👏👏🥹 リカバリーにもティップネス活用していただきありがとうございます♨️♪
銀座ライオン❤️ランチ☀️🍴
#ティップネス川崎店チキンカツが大きくてお腹いっぱいに😉いつものサラダのお皿が変わった~小さくなった⁉️気のせいかな~
銀座ライオン❤️ランチ☀️🍴 #ティップネス川崎店チキンカツが大きくてお腹いっぱいに😉いつものサラダのお皿が変わった~小さくなった⁉️気のせいかな~
夏のご飯① 鯖のポワレ ラヴィゴットソース
#ティップネス宝塚店 すごく新鮮な鯖が手に入った‼️金色に輝いて、刺身でもいけそう✨ 夏らしい献立は⁇ と考えて、これ☺️ ラヴィゴットソースは、「元気を出させる」という意味があります まだまだ暑い日が続いてますね 
夏のご飯① 鯖のポワレ ラヴィゴットソース #ティップネス宝塚店 すごく新鮮な鯖が手に入った‼️金色に輝いて、刺身でもいけそう✨ 夏らしい献立は⁇ と考えて、これ☺️ ラヴィゴットソースは、「元気を出させる」という意味があります まだまだ暑い日が続いてますね 
遠征の後は
昼間の遠征の後はのぼるさんに教えて頂いたこちらへ ラーメン小で野菜少し多めで🍜
遠征の後は 昼間の遠征の後はのぼるさんに教えて頂いたこちらへ ラーメン小で野菜少し多めで🍜
㊗️スケジュールにてお邪魔しました❣️
9/15の祝日㊗️に東新宿店のイベントプログラムに、浜松から友達3人と参加させていただきました♪ MIEKO IR &金子あけみIRによる FIGHT45 バックナンバーMIXと MIEKO IRの DANCE60 MIEKO number m
㊗️スケジュールにてお邪魔しました❣️ 9/15の祝日㊗️に東新宿店のイベントプログラムに、浜松から友達3人と参加させていただきました♪ MIEKO IR &金子あけみIRによる FIGHT45 バックナンバーMIXと MIEKO IRの DANCE60 MIEKO number m
そうですね。何事も起きることには意味がある、と考えるようにしています。 ティップネスに来れること自体ありがたいことだよね、という会話も女子ロッカールームでよく聞きます。 はい‼️ティップネスもポジティップも楽しみましょう🤗
ありがとうございます♪ 大変な時期を過ごされたのですね ご飯が美味しいと言うことは、毎日が平穏無事で心が豊かであると言うことですね✨ 毎日の当たり前が、当たり前じゃなくなった時にその大切さを思い知らされます 今年に入り、一型糖尿病になって不安と絶望感に打ちひしがれましたが、ようやく以前の生活
9月15日祝日TWINS FIGHT!!!
9月15日(月)祝日イベントよこせ×えのきのFIGHT60🥊 TWINSコーデ👭で挑んだ、バックナンバー込みの60分間👀 ご参加いただいた皆様、大盛り上がりな最高の時間をありがとうございました!写真は下からダウンロードしてください♪ なんの曲のポーズでしょう😏 
9月15日祝日TWINS FIGHT!!! 9月15日(月)祝日イベントよこせ×えのきのFIGHT60🥊 TWINSコーデ👭で挑んだ、バックナンバー込みの60分間👀 ご参加いただいた皆様、大盛り上がりな最高の時間をありがとうございました!写真は下からダウンロードしてください♪ なんの曲のポーズでしょう😏 
私も『ほおづきトマト』初めて見ました🍅 そして、病院に行くと、ティップネスの風景と全然違うな〜という想いをよく感じています。 身内の病気や、自分がコロナ後遺症で、嗅覚味覚障害になったこともあり、『今日もご飯が美味しい事に感謝😋』に激しく同意です‼️ また、毎日元気にティップネスに行けることは本当にあ
UMWD!大泉学園店!遠征❣️
一房分のぶどう🍇に惹かれた❣️ tip大泉学園店!遠征❣️ #ティップネス大泉学園店
UMWD!大泉学園店!遠征❣️ 一房分のぶどう🍇に惹かれた❣️ tip大泉学園店!遠征❣️ #ティップネス大泉学園店