ミュートした投稿です。
ようさんだったんですね〜!!!! どなただろう!?と嬉しく思っていました🤭 パワーでもファイトでもシェイプでも! またいつでもお待ちしております😊
🍊🎃🥕🍊🎃🥕可愛いです🧡
甘酒💕
甘酒💕 #ティップネス川崎店久々に お家で作りました🎵美味しい😉💕
花畑牧場✨ボッコンチーニ✨
花畑牧場✨ボッコンチーニ✨ #ティップネス川崎店美味しかった~⤴️⤴️
特売🙌八百屋さん😍🙌❤️
特売🙌八百屋さん😍🙌❤️ #ティップネス川崎店お得に色々 買えました🎵
2025年のうちにまた ティップネス川崎店へ行って 矢野インストラクターのレッスンに参加する 返して貰えた、嬉しいです😊️
ENJOY!⭐️SMILE!⭐️HAPPY!⭐️THANK YOU!
ENJOY!⭐️SMILE!⭐️HAPPY!⭐️THANK YOU! 川崎店 笑ちゃんTシャツポジティッパーさんで同じ色の人どれくらいいるのかな?🍊🍊🍊
こう見るとずいぶんでかいサインで恥ずかしいです!! 川崎でレッスン参加するときはぜひサイン入りで🤣🤣🤣🤣お待ちしてます🤭 遠いところまでありがとうございました✨
吉野家✨黒カレー
吉野家✨黒カレー #ティップネス川崎店クリスピーチキンとから揚げをトッピングしてみました🎵
半額キャンペーン✨クリスピーチキン✨ケンタッキー
半額キャンペーン✨クリスピーチキン✨ケンタッキー #ティップネス川崎店半額でも3つ430円って ちょっと高いな~と思ってしまう~