ミュートした投稿です。
こっしー🐰さん 可愛い頂きました🙌ありがとうございます✨️ クイズ……こっしーさんのお答え、お笑いでいく所のボケじゃ無かったでしたか⁉️ꉂ🤣 次もお待ちしてます🎶
ともりんさん☺️✨ なんと‼️ありがとうございます🙌 お会いできるの楽しみに、ポニョラクターですが爆、頑張ります!
🤣🤣🤣🤣🤣 全然違和感ないのでこれで仲間入りです👏🏻💖💖 ぜひ推しとスパルタン☀️楽しみましょ〜!!!!!
UV加工パーカー😍❤️
UV加工パーカー😍❤️ #ティップネス川崎店最近 気になっていた UV加工パーカー❗欲しいなぁ❤️と言っていたら 息子君が買ってきてくれた🎵なんて優しい🎵大感謝です😆🍀しかも大好きなラベンダー色❤️自転車で出掛ける時 超⤴️⤴️便利だと思うの❤️
朝の公園🎄新緑
朝の公園🎄新緑 #ティップネス川崎店いつも仕事に行く時に新緑が綺麗‼️と見上げてます‼️
吉野家✨牛丼
吉野家✨牛丼 #ティップネス川崎店今日は割引きクーポン使って吉野家でテイクアウト💕美味しく頂きました🎵
まさかスパルタン会場にニコちゃんTシャツがいるなんて思ってもいませんでした!!ご愛用ありがとうございます🎶 ぺーさんもおつかれ様でした👏🏻✨
本当にありがとうございました🥹👏🏻 一番最初に誘って一番最初に「行きたいです❗️」と先陣きってくれたともたけさんには大感謝です🥹❤️🔥 次のレースも出たくなりましたか?? 今後ともティップ川崎でよろしくお願いします!!!🔥
まだ詳しいのは、ともたけさんにおねがいしちゃいますか!笑笑笑笑 誰よりも楽しみにしてました😁そして誰よりも楽しみました😆 一緒にレース参加ありがとうございました🎖️イエティ行きますよ〜🗻
ちよちんさん、激アツでした〜❤️🔥 写真に合成して入っちゃいましょ🤣 大阪のレースももう詳細出てるのでチーム関西の盛り上がりも期待してます😆