ミュートした投稿です。
楽しかったですね🙂 当日は、シェイプ、パワー、ファイトの3レッスンに参加しました。 60分を3本もできるのか、かなり不安でしたが楽しさの方が上回っていたのか、ファイトまでしっかり動けた?様な気がしてます。 感謝祭、色んな企画ありがとうございました😊🤚
えええー!ありがとうございます🩷🩷🩷すごく楽しかったです〜!今もレッスン緊張してますよ、、😳またお待ちしておりますー!!写真最高です⭐️
京橋店感謝祭お疲れ様でした! かなり盛り上がったようで、皆さんいい顔されてますね~😃
ぜんぜん投稿されないな〜なんて思ってたら見ない間に投稿されてた!感謝祭お疲れ様でした✨
限界チャレンジ〜ベンチプレス〜
南行徳店の感謝祭イベント限界シリーズとしてもう一つ…ベンチプレスチャレンジしました!💪 ハンギングもそうですが、こちらも皆様素晴らしい記録でした✨ 皆様もぜひチャレンジしてみてください!そして、2025年の新たな目標を決めて自分にチャレンジしていきましょう
限界チャレンジ〜ベンチプレス〜 南行徳店の感謝祭イベント限界シリーズとしてもう一つ…ベンチプレスチャレンジしました!💪 ハンギングもそうですが、こちらも皆様素晴らしい記録でした✨ 皆様もぜひチャレンジしてみてください!そして、2025年の新たな目標を決めて自分にチャレンジしていきましょう
MOVEBODY祭2024レポート last
MOVEBODY祭2024レポートlastですお待たせしました😎 lastはFIGHTです🥊 たくさんの方にご参加頂き、序盤からかなりの盛り上がりでした😆 3人のデモストレーションいかがでしたでしょうか🫣笑それぞれ個性爆発でしたかね🫣笑 MOVEB
MOVEBODY祭2024レポート last MOVEBODY祭2024レポートlastですお待たせしました😎 lastはFIGHTです🥊 たくさんの方にご参加頂き、序盤からかなりの盛り上がりでした😆 3人のデモストレーションいかがでしたでしょうか🫣笑それぞれ個性爆発でしたかね🫣笑 MOVEB
すごいですよね!!しかも皆さんレッスン後の方がほとんどでした🫢
ありがとうございます😃
ありがとうございます😃💕