ミュートした投稿です。
まがおさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私は以前六本木店で勤務しておりました😊 意気込みありがとうございます!🔥 ぜひポジティップにも遊びに来てくださいね♪
taraさん はじめまして!レバン時代からお世話になっております🙇♀️✨ 長く通っていただけて嬉しいです。 これからよろしくお願いします!
ひみつのアッコちゃんさん はじめまして! 私も店舗で勤務していた時、毎週体組成測ってました☺️ 測定ってモチベーション上げるのにもいいですよね✨ これからよろしくお願いします!
うさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ティップネスでもダンス楽しんでください♪😆 これからよろしくお願いします!
川井さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます☺️ ちょっとした油断で体調崩しますからね💦お互い熱中症に気をつけながら頑張りましょう💪 これからよろしくお願いします!
チャウチャウさん はじめまして。 よろしくお願いします。
🍊ティップネス歴はレバンの時代からだと40年近いです。 🍊好きなティップネスの店舗は浜松 🍊好きなこと、趣味は旅行です。 🍊みんなに一言 宜しくお願いします。
🍊ティップネス歴もうすぐ12年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言筋トレ好きになっても揚げもの好きがとまらない 測定マニア週1で測定
はじめまして🥝 マラソン🏃🏻♀️にトライされるんですね! 素晴らしいです! 遠くから(笑)応援しています✨
こんにちは✨ ご覧いただき、ありがとうございます🤗 このハシビロコウさんは、神戸どうぶつ王国で撮影しました📸 ゆっくり歩いて来てくれたので、至近距離で撮影できました🎶