ミュートした投稿です。
中西IR&黒厚子IR
火曜日に武庫之荘店で、中西IRに、木曜日に塚口店で、黒厚子IRに。中西IRの写真は、8月13日、黒厚子IRの写真は、8月22日のものです。
中西IR&黒厚子IR 火曜日に武庫之荘店で、中西IRに、木曜日に塚口店で、黒厚子IRに。中西IRの写真は、8月13日、黒厚子IRの写真は、8月22日のものです。
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024 写真集
#ティップネス京橋店本日(11/23)、ティップネス京橋で開催された「まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024」。関西の選りすぐりのインストラクターが集結したMOVE BODYのお祭りでした♪ 1.MOVE BODY CONDITION 60向かって左より時信インストラ
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024 写真集 #ティップネス京橋店本日(11/23)、ティップネス京橋で開催された「まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024」。関西の選りすぐりのインストラクターが集結したMOVE BODYのお祭りでした♪ 1.MOVE BODY CONDITION 60向かって左より時信インストラ
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024②オフショット
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024②オフショット関西の大スターIR💫💫💫🟧二人のお写真「MB-1」関西からファイナルに出場した京橋店の大橋IRと関西の重鎮、沖中様。🟧ソロのお写真高槻店のマスタートレーナー倉地IR。塚口店にいらっしゃった時には、私のヨガパーソナルの先生でした
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024②オフショット まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024②オフショット関西の大スターIR💫💫💫🟧二人のお写真「MB-1」関西からファイナルに出場した京橋店の大橋IRと関西の重鎮、沖中様。🟧ソロのお写真高槻店のマスタートレーナー倉地IR。塚口店にいらっしゃった時には、私のヨガパーソナルの先生でした
今日、22日は結局、塚口店でユニバ、宝塚店に移動してのMB DANCE45、夜、また、塚口店で、MB DANCE30とダンスディでした。ポジティップ事務局のチャウチャウさんといっしょ。
塚口グルメ🍽️
ポジティッパーの方の投稿で気になって、次に関西に行く時は行くと決めていたお店です!! 塚口店の近くのスパゲティ専門店タント🍝食べたのは1番人気の「なすとベーコン」🍆🥓なすとハムがいっぱいのっています!!シンプルな味付けでとっても美味しかったです😋 他のスパゲティも気になりました…
塚口グルメ🍽️ ポジティッパーの方の投稿で気になって、次に関西に行く時は行くと決めていたお店です!! 塚口店の近くのスパゲティ専門店タント🍝食べたのは1番人気の「なすとベーコン」🍆🥓なすとハムがいっぱいのっています!!シンプルな味付けでとっても美味しかったです😋 他のスパゲティも気になりました…
金曜日DANCEはまっせーのレッスンに
#ティップネス塚口店時々参加の金曜日DANCEに参加しに来たところ、ポジティップのチャウチャウさんを見つけた。多分、間瀬IRのDANCEに来るかもと予想したのが当たった プレゼントしようと思って準備していたSnapDrink缶も渡せて良かった😊️荷物になったと思うけど喜んで貰えたようで良か
金曜日DANCEはまっせーのレッスンに #ティップネス塚口店時々参加の金曜日DANCEに参加しに来たところ、ポジティップのチャウチャウさんを見つけた。多分、間瀬IRのDANCEに来るかもと予想したのが当たった プレゼントしようと思って準備していたSnapDrink缶も渡せて良かった😊️荷物になったと思うけど喜んで貰えたようで良か
【速報】関西MOVEBODY祭2024 チャウチャウさんに会いたい方🧡💛 『SHAPE』から確実👍に会えますよ‼️ 朝イチは天王寺のイベントに参加されるそうです。 チャウチャウさんに塚口店で今、お会いして ポジティップ投稿OK🙆🏻♀️いただきました。
🍊間瀬IRに誘われて、塚口店のMB DANCE30 🍊エアロ、ヒップホップ、ラテン、ジャズ、K-POPの5曲 🍊ポジティップ事務局のチャウチャウさん発見。 🍊みんなに一言 間瀬IRの説明わかりやすかった。😀
Shoko IR snap drink
#ティップネス宝塚店塚口店のユニバからはしご。ユニバのレッスンが代行でShoko IRのMB DANCE 45 snap drinkは、Shoko IRに。
Shoko IR snap drink #ティップネス宝塚店塚口店のユニバからはしご。ユニバのレッスンが代行でShoko IRのMB DANCE 45 snap drinkは、Shoko IRに。
🍊11月22日 塚口店 ユニバ 3ブロック 1週目 1回目 🍊右手前、左手後ろで、体はさむところまで。 🍊これからのスタジオレッスンはロンTとマスクは、必需品。 🍊一言 先般のスタジオの冷房効きすぎから体調崩し、それからのレッスン復帰。間瀬IRがいたので、夜のMB DANCEを誘われる。