ミュートした投稿です。
なすびさん、関東B参加お疲れでした! 楽しかったのがめちゃくちゃ伝わる投稿で、読みながらニコニコしちゃいました😆 そして、最後の呟き😮めっちゃ共感します👏👏👏 ファイナルは参加費にタオル付きとタオルなしを選べたら良いなぁ〜と思いました(果たして幾らなのか😆)。
まっせー、お疲れ様でした‼️ DANCE Ver.2のK-POPとても楽しかったです。 普段のレッスンと同じ分かりやすいキューイングでついていくことができました。 またレッスンに伺いますのでよろしくお願いします。
セミファイナルがこんなに 夢が盛り盛り森脇健児🥳🎉 ふっるー😅 ファイナルどうなるのうって感じ😆 ワクワクとヤバイ゙ヨーヤバイ゙ってー🤣 ティッシュ一杯持ってこう🥲😭 まっせーさん皆さん渋スポでお待ちしております🙇
我らがトッキー、お疲れ様でした‼️ ご自身のレッスンはもちろんのこと、他の人のレッスンにも参加したり、プラカード持って盛り上げたりと1日中大活躍でしたね😊
ご苦労様でした 楽しい😊️MBー1でした
ありがとうございました✨
ありがとうございました✨ おはようございます☀塚口店の間瀬です!! MB-1グランプリ セミファイナル全ブロック終了しましたね👏 たくさんの応援ありがとうございました✨ ファイナル進出にはいたりませんでしたが、他の出演者のレッスンを純粋に楽しませていただきました♪どのインストラクターのレッスンも
スパルタンレースBEAST新潟
スパルタンレースBEAST新潟 昨日のMB−1グランプリでファイナル進出された川崎店の矢野さんと遭遇。スパルタンレースBEAST頑張りましょう。
出場者の皆様、運営の皆様、参加の皆様、お疲れさまでした。渋谷店、大丈夫でしたか? 冷房が追い付かない熱気だったのでは!? ファイナルに進む方々、おめでとうございます。 インストラクターの皆様、スタッフの皆様、いつもありがとうございます。皆様の併走あってのティップライフです。
もぐにこさん コメントありがとうございます😌 楽しんでいただけた、そのお言葉が一番嬉しいです🎶 こちらこそありがとうございました😆✨️🅿️
おつかれさまでした 久しぶりに胸の高まる楽しい時間を過ごせました♪ 感謝です♡ 🅿️ポーズ😘