ミュートした投稿です。
20周年おめでとうございます❗🎉 これからも宜しくお願いいたします❗😆💕✨
20年おめでとうございます。 私もお陰で、20年間休まず元気に制覇しましたあ〜🥰✌️
宝塚店20周年おめでとうございます㊗️ スタッフ&ジム友の皆さん、いつも元気をありがとう✨ これからもぼちぼちだけど宜しくお願いします🤗✨
がんばる〜
夏、ポジティブにがんばろう
いつもありがとうございます!
おめでとう
おめでとう おめでとうです!
20周年おめでとう!
宝塚店 祝日レッスン④ 時信IR & 百瀬IR & 森口IR Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜‼️
宝塚店 祝日レッスン④ 時信IR & 百瀬IR & 森口IR Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜‼️ #ティップネス宝塚店宝塚店の海の日スペシャルレッスンの最後は時信(Toki/トッキー)インストラクター、百瀬インストラクター、森口インストラクターによる12月のSPARTAN RACE大阪大会へ向けた講習会「Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜」でした。こちらも宝塚店だけでなく武
宝塚店 祝日レッスン③ 森口IR 腹筋トレーニング講座‼️
宝塚店 祝日レッスン③ 森口IR 腹筋トレーニング講座‼️ #ティップネス宝塚店宝塚店の海の日祝日レッスン第三弾はパーソナルトレーナーの森口インストラクターによる「20周年スペシャル〜腹筋をどう鍛えるか〜」でした。こちらのレッスンもほぼ満員の状態で始まりました。まず下の写真の様なテキストを使用して腹筋の構造やそれぞれの理想に合わせてどの様なトレーニングが必要