ミュートした投稿です。
あたたかく見守っていただき、本当にありがとうございます🙇🏻♀️ コメントいただき、とてもとてもうれしいです🥰
盛りだくさんで凄い👍
優秀賞受賞おめでとうございます🎉 ほんとに楽しくて何回も見てしまった😆 皆さんありがとう~💕
ありがとうございます!! 本当に素敵なメッセージがたくさんありました!☺️☺️
サインの言えば、これにも書いて貰ったのを思い出した
むさふじヒロシさん、ありがとうございます✨ ちなみに、、、 このハイキックは皆さんにレクチャーするためにスローで見せてくださいました🥺 動き一つが一つが美しかったです👏 (写真はアプリの力を借りました😂)
こちらこそ、はるばるありがとうございました! 各店舗、ほんとに様々な楽しみ方がありますよね(・∀・) またお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
異動若しくは出張で首都圏 ✈️🚅行った際には 💃お世話になります🖐️🤗
チャウチャウさん、先日はありがとうございました😊 また川口店に潜入しに来て下さいませ😎 来年の川口店は大いに盛り上がることを期待していますのでぜひ多くの方に来て頂けたら嬉しいです✨ 川口店20周年、オラわくわくすっぞ😄
わあ!ご参加ありがとうございます✨️ そう言ってくださり、とても嬉しいです☺️ 盛り上げて頂きありがとうございます♩また機会があればぜひ来てください♩♩♩