ミュートした投稿です。
シェイプは最初の1ヶ月は覚えるのに必死でIRさんに居残りレッスンやってもらってます(ありがたい)。日曜日のシェイプ→パワー→ファイトの流れ最高🤩やけど最近お腹すくのと足パンパンでファイトが出れない😂。エアロはまだまだ修行中。今はズンバが一番楽しいです。ダンスも3ヶ月やれば流れがわかるのでどうにか合わ
おお、いいですね👍 お互いMOVE BODY FIGHTを続けていきましょうね😊
無理ですー笑
初めまして🌟コメント、ありがとうございます。学生時代にダンスされてたんですね! いいですね〜 私は大人になってから始めたので、覚えが遅く人の3倍はかかります💦 宜しくお願いします🥨
🍊ティップネス歴 5年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎、横浜 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)move body power, fight 🍊みんなに一言 日曜の川崎のmove body fight45 最高に楽しいですよ。石川イントラ、ベテラン会員の
初めまして🌟コメント、ありがとうございます。思いっきり身体を動かす楽しさを知ってから、ストレッチと筋トレの重要性を痛感しています。ティップネスのお陰です🌈 これからも宜しくお願いします✨
hideさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私もエアロ・ステップ・ダンスが大好きで学生時代からジムのレッスン出ていました♪☺️ これからよろしくお願いします!
はじめまして😁 自己紹介ありがとうございます! 食べ歩きいーですね! お店周りの美味しいお店情報投稿 お待ちしてます😁
ぴょ〜さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私もダンスが大好きです♪楽しく健康に長生きしたいですね☺️ これからよろしくお願いします!
はじめまして😁 自己紹介ありがとうございます! あぶらとあまいもの誘惑強いですよね。 私はしょっぱい甘いサイクルに気をつけてます! これからよろしくお願いします👍