ミュートした投稿です。
みぞさぁあーーん!! お疲れ様でした😊 初めてお会いしたのにグイグイ失礼しました😂 浜松からこちらでされるの大変なのに、あのラテンは圧巻でした! 素晴らしすぎて、ずっと足さばきガン見してました❤❤ 是非いつかコラボレッスン実現しましょう!! ファイナル🏆️応援してます✨️✨️✨️
お疲れ様でした😊 いやー!藤枝店さん強かったですね!! タカコさんのキューイングも素晴らしい✨️元気になったのと、皆様今日筋肉痛で😂でしたよ!! またいつかお会いしましょう🎶
私もです🌟お名前だけはよく聞いていたんで、同じ時間&体験を共有できて満足です🧡🧡 みぞさんとのポジティップポーズ🍊混ざりたかったぁー😆✨
チャウチャウさん 昨日も今日もお疲れ様です😆 私もお会いできて大興奮でした🎶 宝塚グルメも堪能いただき、沢山お話もできて、ただグランプリで緊張だけの大会じゃなく、暖かい大会で幸せでした❤ 是非、ポジティップポーズ広めちゃいましょう🅿️🅿️🅿️✨️
お疲れ様でした😊 やっと、タカツキ🌙タカコさんお会いできて嬉しかったです❤ DANCE楽しいですよー!!是非一緒に踊りましょう🪇
ちよちんさん コメントと応援いつもありがとうございます✨️ まさかのポジティップポーズ出来たかもです🎶 宝塚お越しの際は一緒にポジティップーー!!❤
ドルフィン5617さん コメントありがとうございます😊 溝畑さんお見事❤ 当日お会いして、DANCE部門の絆ですぐに意気投合しました!! オープン部門もDANCEからファイナリスト出て本当に嬉しいです😆 そうですよね!!中京・東海!いつか是非!!運営さーーーん!!😆
鶴湯さん コメントいつもありがとうございます!! 私も投稿何度も見返して、少しうるうる🥹してきゃいました💦 そのぐらい楽しいイベントでした🎶 最幸です!!💕
ふー🎶 スタミナ今からつけなきゃです😂 さぁ!お客様も無理無く、ただついつきてくれますかな??笑
セッキーさん!朝からお疲れ様でした😆 楽しんでいただけましたか?? 今回のグランプリで色んな技も吸収したので、もっともっとキューイングに活かしますね🎶 ありがとうございました!!✨️