ミュートした投稿です。
久しぶりにポジティップ開いたら、感謝祭のバッヂ届いてた❣️ 嬉しい〜😆
祝勝会🍺🍺🍺 やっぱり派手に盛大に🤭 東京🗼みやげのリクエスト考えよ😁
いつものちょっとした軽いノリが、今回すごく噛み合いましたね😗 色々ありがとうございました😊 祝勝会をすぎに気づかれない様にやっちゃいましょう😆🤣😆🤣
感謝祭ステッカー❣️
感謝祭ステッカー!GET❣️ありがとうございます♪😊#ティップネス各店
感謝祭ステッカー❣️ 感謝祭ステッカー!GET❣️ありがとうございます♪😊#ティップネス各店
おめでとうございます🥳🍻✨
心温まる⁉️そんな優しい言葉かけられたら、参加メンバー👺👺👺👺天狗になるからあかん🤭 6人に認めていただき、私も👺になる🤭
ありがとうございます🙇
素敵な企画ですね。 子ども達からのお手紙は宝物になりますね。 素敵なメッセージがたくさんあって、 コーチ達の励みにもなりますね。
マジやで〜🤭パーサさんも言うてた🥳
🎉🤗master class感謝祭に大感謝🤗🎉
榎木master IRありがとございました🤗🔥改めて感謝祭イベント参加させて頂きありがとうございます🙇🙌宮崎台TIP他にもいろいろイベント盛りだくさんでやっていてすごい🙌🔥FAST WALK 45始まる前に自主練してる会員さん🔥めっちゃカッコ良い‼️カウントの意識.中腰.足に効果的な動作.グループw
🎉🤗master class感謝祭に大感謝🤗🎉 榎木master IRありがとございました🤗🔥改めて感謝祭イベント参加させて頂きありがとうございます🙇🙌宮崎台TIP他にもいろいろイベント盛りだくさんでやっていてすごい🙌🔥FAST WALK 45始まる前に自主練してる会員さん🔥めっちゃカッコ良い‼️カウントの意識.中腰.足に効果的な動作.グループw