ミュートした投稿です。
みつあんずさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 東新宿店に通ってくださっているんですね☺️ これからよろしくお願いします!
ポジティップさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 色々なレッスンを楽しんでいただき嬉しいです♪そして社交ダンス素敵ですね☺️ これからよろしくお願いします!
はじめまして😁 自己紹介ありがとうございます! ダンス歴すごいですね! これからよろしくお願いします👍
Luizさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ レズミルズ大人気ですね♪☺️ アイコンのイラストが気になります‥‥😋🍴 これからよろしくお願いします!
ウランさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ HULAHULA人気ですね🌺 私も旅行大好きなのですが、沢山歩くので普段の日よりも運動量多かったりしますよね😆 これからよろしくお願いします!
はじめまして😁 自己紹介ありがとうございます! 花火素敵ですね。 ポジティップで皆さんの地域の花火大会投稿増えそうですね! これからよろしくお願いします👍
はじめまして😁 自己紹介ありがとうございます! お店も楽しいですが、ポジティップも 一緒に楽しみましょう👍 これからよろしくお願いします!
はじめまして😁 自己紹介ありがとうございます! ラテン系素敵ですね 応援してます👍 お店も楽しいですが、ポジティップも 一緒に楽しみましょう!
はじめまして😁 自己紹介おもしろいですね! 私も子供に言われないようにいつも 気をつけてます👍 一緒にがんばりましょう! これからよろしくお願いします
はじめまして😁 いつも太田店ありがとうございます! マッサージチェアいーですよね! 太田エピソード沢山お待ちしてます👍