ミュートした投稿です。
宝塚でのももちゃんFIGHT はどんな感じだったのかなぁ? 高槻とは変わらず? それよりも現高槻が気になる🤣
それは気になりますね👀。スクワットのクイックで「ウォー」と叫んで追い込んでくださったので、FIGHTもスパートでガンガン声を出す気がします🤭
新年度もスタジオレッスン楽しい! 1週間での受けるレッスン(自店舗だけ) FIGHT 4→3減 SHAPE 1→2増✨ POWER 2→3増✨ MOVE BODY御三家はバランス良くなりました👍🏽 新レッスンによる侵略もなく、 ほぼ変わらずレッスン受けられてることに幸せ🌸 (ネガテ
私の勘違いじゃなければ、今月川崎でFIGHTの代行もされます! 私は遅番なので、残念ながら参加出来ませんが、どんなキューイングするのか気になりますね!
あきちゃんが、場所にこだわらなければたぶん…大丈夫かなぁと思うけど。せっかく遠征してイントラさん見えない場所はつらくないかなぁ。 あとは、DANCE受けた人で、FIGHT予約なしで並ぶ人がいたら、ダッシュしないといけないかも🤔
本日は川崎店! スパルタンサーキット15→FIGHT45→マーシャル45! スパルタンサーキットは先ほど投稿済!担当の藤村さん、若々しい感じでみててほのぼのしました笑 FIGHT45!矢野IRさんです ポジティップではおなじみですね(・∀・) 今年度は日曜日になりました!一発目ですが満員
宝塚FIGHTとPOWER担当が4月から
宝塚FIGHTとPOWER担当が4月から #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45MOVEBODYPOWER45この4月からの異動で、日曜日のFIGHT45とPOWER45を担当される百瀬IR初日に参加にPOWER45👇️にも
久しぶりの大ちゃんSHAPEへ
久しぶりの大ちゃんSHAPEへ #ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45今月からまた元に戻った、大ちゃんSHAPEのみに、FIGHTは担当し続けて欲しかった
こんにちは😃 この前言っていた塚口のDANCEとFIGHTの件、14日の参加を考えてます。 そこで質問ですがレッスンに参加したいのなら予約は必要でしょうか?塚口の広さや人数を把握していないので。 予約が必要なら天王寺のレッスンの予約を削らないといけないので…
今月から丸山IRのFightのレギュラーレッスンが始まりました👏 説明もわかりやすくて、最後のスパートはヒューヒュー大盛り上がりでした✨ 久しぶりのFight頑張りまーす!