ミュートした投稿です。
はじめまして😄 いつもティップネスありがとうございます! レヴァン時代からのエピソードも沢山ありそうですね! これからよろしくお願いします👍
Tうさぎさん はじめまして!最近ご入会いただいたんですね🌟ありがとうございます。 ウォーキングでポイ活!👏☺️ ポイ活大好きなので、こっそり教えてください♪笑 これからよろしくお願いします!
ぽーるさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私も推しのアイドルがいるので、よく推し活したりライブに行ったりしています☺️ スタジオデビューしたらぜひ感想教えてください♪ これからよろしくお願いします!
*Lucy*さん はじめまして! 東武練馬店に通ってくださっているんですね☺️ ポジティップで沢山仲間ができますように💪✨ これからよろしくお願いします!
おきさん はじめまして!ティップネス歴10年👏ありがとうございます✨ おすすめの銭湯があったら教えてください♨️☺️ これからよろしくお願いします!
MASAさん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます✨ ZUMBAはノリで楽しんじゃってました😅🎉みなさん自社練しているんですか? これからよろしくお願いします!
ランニングバックさん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます✨ 動いた後のお酒ってなんであんなに美味しいのでしょうね🍺☺️ これからよろしくお願いします!
Massaさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ポジティップにスパルタン好きが集まってきましたね☺️ これからよろしくお願いします!
Black Swan はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨☺️ この写真、Black Swanさんが撮られたんですか?素敵ですね🦢 またお写真の投稿もお待ちしてます♪ これからよろしくお願いします!
キーさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 練馬店に通ってくださっているんですね☺️ これからよろしくお願いします!