ミュートした投稿です。
チャウチャウさ〜んありがとうございます😊 めっちゃ最高な速報投稿すごいです! 事務局の局長さん.KOHJIさん.こむぎさん.チャウチャウさんマジでめっちゃ最強最高な方々です😍 今日もお疲れ様でしたー♪‼️🤗
アボカドバーガー セット &ナゲット7p
アボカドバーガー セット &ナゲット7p MB-1 グランプリ🏆セミファイナルチャウチャウちゃん追っかけ回した4日間お疲れ様自分へのご褒美😋お肉16:30頃に渋谷乗換で地下にいた芽。“もしかして結果が聞ける時間?”くす玉買ってクロスへ走りたかっけど💥これで有料クラス遅刻したら最悪‼️我慢😆笑
tokiさん!昨日は本当にお疲れ様でした✨ ずっとお会いしたかったのでお会いできて嬉しかったです🥰 素晴らしいレッスンをありがとうございました! MOVEBODYポーズがこのMB-1で生まれたのですが、まさかのポジティップポーズも爆誕?!🤣🧡 公式ポーズにするか局長に確認します。笑
ありがとうございます!!! そう言っていただけて嬉しいです🥹✨✨ 川崎店からファイナル2名進出おめでとうございます💪🔥 引き続き応援よろしくお願いします📣😆
4日間に渡ったセミファイナル、ついに終了ですね。 関東Cオープン部門の出場者の皆様、レッスン・応援参加の皆様、審査員の皆様、運営に携わった皆様、お疲れ様でした‼️ そして、嘉川IR(宮崎台)、徳安IR(フリー)、榎本IR(川崎)、ファイナル進出おめでとうございます🎉
㊗️👏✌️MB−12024🎉🎊💪 セミファイナルのこむぎさん、チャウチャウさんのリアルタイムなめっちゃ最高激アツアゲアゲな速報投稿最高でしたー‼️ こむぎさんとチャウチャウさんのめっちゃ速い速報投稿で期間中最高に興奮と感動👏😭 めっちゃ最高でしたー😆 ありがとうございました😊‼️🔥
徳安さんがファイナル進出 おめでとうございます🎉
徳安IR、嘉川IR、榎本IRおめでとうございます🎉 他のセミファイナリストの皆さんも、お疲れ様でした。
渋谷オープン部門 嘉川IR(FIGHT) 徳安IR(FIGHT) 榎本IR(POWER) ファイナル進出おめでとうございます🎉 これで、徳安さんのFIGHTに参加できるかも(FIGHTは初参加かも/前回COMBATだったので) これは予定調整しないと
嘉川IR.徳安IR.榎本IRおめでとうございます🎉🥳🍾👏