ミュートした投稿です。
🎊🥳優秀賞🎉おめでとうございます
さつきさん! 感謝祭お疲れ様でした!😃 感謝祭では、IRはじめフロントの皆さん他、運営者の方すべてに感謝の気持ちで一杯です😥 ポジティップにより、他店舗の盛り上がりやアトラクション内容が投稿され、互いに切磋琢磨で盛り上がり、店舗と会員が一丸となった結果だ思います!😭 既ににXmasの準備に向けて大
南行徳店 成人発表会報告③
11月30日(土)南行徳店 成人発表会 残り4チームの報告です🍊(出場者さま、お待たせいたしました🙏) ⑨太極拳Bチーム ⑩iRaNMe ⑪アミーゴ!バイラ⭐︎バイラストーリーズ7 ⑫Sturnus Felis 出演者さまはもちろん、観覧に
南行徳店 成人発表会報告③ 11月30日(土)南行徳店 成人発表会 残り4チームの報告です🍊(出場者さま、お待たせいたしました🙏) ⑨太極拳Bチーム ⑩iRaNMe ⑪アミーゴ!バイラ⭐︎バイラストーリーズ7 ⑫Sturnus Felis 出演者さまはもちろん、観覧に
ありがとうございます😊
12月は、感謝祭取りこぼし回収をしまっすよー! ということで、まずはもっちりしにいきまーす(≧▽≦) BIGLOVECALLをくれているのでね、楽しんできます!
こんにちは! お忙しい中、いつもご来館ありがとうございます🙇✨ BASEWALK楽しんでいただけているようでとても嬉しいです☺️ 今度いっしょにハピネスティップネス踊りましょう💃💗 今日もお仕事、頑張ってください❤️🔥
ヒトシさん、ありがとうございます✨ 初めてレッスンを拝見したのですが、動きに魅入ってしまいました🤭 ぜひ次回はお待ちしております♪
🤗職場体験なTIPNESS🤗&バッジ🙇
事務局の方々感謝祭バッジ頂きました。ありがとうございます😊今週は川崎TIPに職場体験な感じな中学生の方々が受け付けで元気にお出迎え👍👏良い感じ☺️ 火曜日TIP矢野IRPower30 fight45 Powerもスクワットにランジに fightもtraining曲にスパート曲に低い姿勢での
🤗職場体験なTIPNESS🤗&バッジ🙇 事務局の方々感謝祭バッジ頂きました。ありがとうございます😊今週は川崎TIPに職場体験な感じな中学生の方々が受け付けで元気にお出迎え👍👏良い感じ☺️ 火曜日TIP矢野IRPower30 fight45 Powerもスクワットにランジに fightもtraining曲にスパート曲に低い姿勢での
池袋店所属です。 いつ見てもポジティブで爽やかな先生方に元気を頂いています。 仕事も家事&育児も忙しく、今のところCHIKA先生のBASE WALKだけの参加ですが(めっちゃ楽しい🎵)、【週に一回のリセット時間】として貴重な時間になっています。 今回のダンス映像を観て、「私も踊ってみたい❗
お手紙企画✉️!
みなさまこんばんは!🌙 船橋店では、感謝祭期間にキッズスクールのお子様からコーチにお手紙を送るお手紙企画を行いました! たくさんのお子様がお手紙を書いてくださり、コーチとのコミュニケーションも増えた期間になりました✨ 本日コーチからキッズスクールのみんなへお手紙ありがと
お手紙企画✉️! みなさまこんばんは!🌙 船橋店では、感謝祭期間にキッズスクールのお子様からコーチにお手紙を送るお手紙企画を行いました! たくさんのお子様がお手紙を書いてくださり、コーチとのコミュニケーションも増えた期間になりました✨ 本日コーチからキッズスクールのみんなへお手紙ありがと