ミュートした投稿です。
マーくん、はじめまして。 🍊塚口店🍊には、マーくんと同期の「しづき」さんがポジティッパーで活躍しています。 これから、どうぞよろしくお願いいたします。
できた!の木🌳 塚口店の木はどこまで成長するかな? 楽しみ🎶
ワンコインのパーソナルっていいですね😊 私も以前塚口店で受けたことがあります。 継続していくのですね、さすがです👍 アクティブストレッチとオリジナルマーシャルもすごく良さそうです。 マーシャルにはMOVE BODY FIGHTとはまた違った良さがありますよね😊
続くかどうか分からないから、2週間の体験からスタートしたのがもう10年以上前の事。 塚口店の休館日もこの時は木曜日やったんやなぁ。 ティップネススタッフの皆さんはじめ、仲良くしてくださる会員様にはいつも感謝しています😀 もっとジジイになるまで通うつもりなので末長くよろしくお願いします🥳
🚃ラッキーですね🙆🏻♀️ いい事あると思います‼️ 私も、昨日「石橋店」の帰り宝塚線のトムジェリー号乗車。 塚口店のすぐ近くのロータリーでは、バス🚌のトムジェリー号見れます💁🏻♀️
スナップドリンク🥤
昨日塚口店で作り本日、ホームである石橋店で作った🎶でも京橋で撮る😁だって推し缶を見せるために😁ちょと恥ずかしいみたい😁推しのスナップドリンクは順次作ります🤣ちなみに京橋店は、明日準備して水曜日からできるそうです😃是非、推し缶作って欲しいなぁ~😁
スナップドリンク🥤 昨日塚口店で作り本日、ホームである石橋店で作った🎶でも京橋で撮る😁だって推し缶を見せるために😁ちょと恥ずかしいみたい😁推しのスナップドリンクは順次作ります🤣ちなみに京橋店は、明日準備して水曜日からできるそうです😃是非、推し缶作って欲しいなぁ~😁
🍊塚口店🍊 日曜日にスタッフに聞いたら… ①山路隊長の実家の犬🐶 ②ちよちんさんと隊長の2ショット💕 ③みやっちとうさぎ🐰の2ショット💕 らしい。 今日はどうだったのかなぁ⁉️
水曜日、🍊塚口店🍊来られますか? 1階の撮影スポットの近くでお披露目してください🙇🏻♀️
🍊塚口店🍊の山路隊長が「FIGHT」のレッスンで「リンダ💕」歌ったら着ると宣言してます。 隊長と静かに格闘中👊
是非是非お待ちしております!