ミュートした投稿です。
DICKさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ テレビを見ながらだと気づくと歩いていしまうので私は音楽聴きながら走っています♪🏃♀️ これからよろしくお願いします!
エンジェルさん はじめまして! 34年ということは‥五反田店OPENからでしょうか?😆 長く通ってくださりありがとうございます✨ これからよろしくお願いします!
万年ダイエッターさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます☺️ 練馬店に通ってくださっているんですね✨ これからよろしくお願いします!
オムライスさん はじめまして! 12年も通ってくださりありがとうございます☺️✨ これからよろしくお願いします!
マ〜さん はじめまして!10年以上🌟長く通ってくださりありがとうございます☺️ これからよろしくお願いします!
あっちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ すでにやる気に満ちてらっしゃいますね😆💪 キーホルダーぜひ付けてください♪ これからよろしくお願いします!
ゆーちさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私も南国大好きです🏝 これからよろしくお願いします!
hiroさん はじめまして! MOVE BODYからエアロまで♪沢山ご参加いただきありがとうございます☺️ 私もスタジオレッスン大好きなので気持ちがすごく分かります✨ これからよろしくお願いします!
にゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 踊るのにもトレーニングやメンテナンスが欠かせないですよね♪☺️ これからよろしくお願いします!
ふなふなさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 天王寺店に通ってくださっているんですね☺️ これからよろしくお願いします!