ミュートした投稿です。
お疲れ様でした👏👏👏 これまでの投稿楽しませていただきました😊 ありがとうございました❣️
完成おめでとうございます。 努力が報われた一枚になりましたね♪
Kissyさん、ありがとうございます✨ ご参加いただいていたのですね😳 こちらこそ直接ご挨拶できずすみませんでした🙇♀️ Kissyさんの投稿拝見しました!まさかあの後にレッスン2本参加されていたとは、、、驚きです!! ぜひ次回開催も検討していますので、またご参加お待ちしております🙌
時信インストラクターをはじめたくさんのインストラクターさんのサインが書き込まれた感謝祭Tシャツ、壮観な眺めですね‼️👍 そして名手インストラクターのSnap Drink、素晴らしい出来栄えですね。
クリスマス〜🎄
#ティップネス武蔵藤沢店あっという間に12月🤍急に寒くなりましたね!みなさん体調崩されてないですか?🥹 武蔵藤沢は感謝祭からクリスマス仕様に変わっています🎅🎄 可愛い可愛いフロントスタッフ達に飾り付けしてもらいました〜🥰🫶今年も残り1ヶ月!楽しんでいきましょう✊
クリスマス〜🎄 #ティップネス武蔵藤沢店あっという間に12月🤍急に寒くなりましたね!みなさん体調崩されてないですか?🥹 武蔵藤沢は感謝祭からクリスマス仕様に変わっています🎅🎄 可愛い可愛いフロントスタッフ達に飾り付けしてもらいました〜🥰🫶今年も残り1ヶ月!楽しんでいきましょう✊
わー🙌、20店舗、29レッスンのインストラクターさんのサインが刻まれた感謝祭Tシャツ、壮観な眺めですね‼️👍
のぼるさん、ありがとうございます✨ 激アツな60分間でした👏👏👏
感謝祭思い出❤️
感謝祭も終わりあっという間に12月ですね🥰みなさん、感謝祭は楽しめましたか?🙆♀️武蔵藤沢では祝日に4人の人気IRによるスペシャルレッスンを開催しました😍🤍良い写真ばかり😍シェアします🥰🥰
感謝祭思い出❤️ 感謝祭も終わりあっという間に12月ですね🥰みなさん、感謝祭は楽しめましたか?🙆♀️武蔵藤沢では祝日に4人の人気IRによるスペシャルレッスンを開催しました😍🤍良い写真ばかり😍シェアします🥰🥰
完走おめでとうございます&お疲れさまでした MOVEBODY愛が伝わります 何かを追い求めるのは簡単な事ではないので尊敬します〜私も頑張ります!
感謝祭の思い出✨@藤枝店
皆様こんにちは!(^-^)感謝祭楽しんでいただけましたでしょうか?!11月のポジティップは、皆様の素敵な投稿で溢れていましたね✨ そんな11月最終日の藤枝店は、イベントが盛りだくさん🔥 まずは、今も日本記録を更新している松本弥生選手が来てくれました!上手なクロールの泳ぎ方を教わり
感謝祭の思い出✨@藤枝店 皆様こんにちは!(^-^)感謝祭楽しんでいただけましたでしょうか?!11月のポジティップは、皆様の素敵な投稿で溢れていましたね✨ そんな11月最終日の藤枝店は、イベントが盛りだくさん🔥 まずは、今も日本記録を更新している松本弥生選手が来てくれました!上手なクロールの泳ぎ方を教わり