ミュートした投稿です。
夏の思い出 仕事ではありましたが、尾瀬ヶ原に1泊で行って来ました。東京とは違い、朝夜の寒暖差があり、ジメジメ感無く、エアコン必要無し 自然を満喫して来ました。これからは紅葉が最高とのこと。皆さん行ってみては?
『夏の思い出 4』 神戸須磨シーワールドへ行ってきました🐬 水族館なんていつ振りなんだろう… リニューアルされた須磨シー🐬 とーっても良かった。 そして9月なのに暑かった💦😁 オルカショー、イルカショー感動👏 人と信頼関係を持ち、コミュニケーションをしっかりとっているからとってもいいショーに🎵
期間限定トークの『夏の思い出』が明日まで。 2024年夏何が一番楽しかったかな~
がんばれ〜!! りさちゃんのポジティブさは人を変える力がある!!たくさんファンを作ってきてください😁 いつもの自分らしいパフォーマンスができますように🌟 応援してます💪💪💪
キレッキレに身体を仕上げてるルーキーさん💫MBDは未経験だからとレッスン参加で冷や汗のメンバーさん👽うちわ以外にグッズは何が要る???推活 今週はMB-1グランプリに向けて準備中のおめめキラキラの皆さんとお話し出来ました🧝🏻♀️ セミファイナリストさん達 闘うのは独りでじゃないよと伝えたい 熱い4
関東Aブロックはキャン待ち出ているくらい激戦区?ルーキー部門はどの日程も空きがあるので、スカウトマンの皆様、是非参加してください🙋
『夏の思い出 3』 毎年チビたちと外プール🏊♀️ 今年はお互いの都合が合わず一回だけ…😅 2人の行きたいプールの意見がわかれ、チビ2号の行きたいプール「アマラーゴ」へ 来年は1号は行きたいプールに。 ティップネスキッズスイミングに通っているチビ2人。 進級して泳ぐのが楽しいみたい🎶 習いたて
数年前に狂ったように見ていた映画の続編(総集編?)が公開されたのがこの夏の思い出です( ´◡‿ゝ◡`) ポジティッパーのほとんどの方が知らない作品だと思いますが、この映画は応援上映という公開スタイルが導入されており、一部の界隈内でとても盛り上がってますᕙ (
期間限定あご煮干し塩ラーメンと焼き飯
#ティップネス宝塚店背脂のコクあり。魁力屋宝塚店尼宝線宝塚から尼崎にかけての道沿い宝塚市金井町
期間限定あご煮干し塩ラーメンと焼き飯 #ティップネス宝塚店背脂のコクあり。魁力屋宝塚店尼宝線宝塚から尼崎にかけての道沿い宝塚市金井町
関東Aオープン、関東Bオープンに参加します! 知らないイントラさんも含めて、みんな頑張ってください!