ミュートした投稿です。
Gutchさん はじめまして!30年以上も通ってくださりありがとうございます🥹✨ 私、数年前六本木店で勤務していたのですが、レッスンも担当していたのでお会いしているかも‥?🌟 これからよろしくお願いします!
とし蔵さん はじめまして! 自己紹介ありがとうございます✨ お写真のわんちゃんかわいいですね🐕♪ 実は私も左膝をリハビリ中です‥‥ これからよろしくお願いします!
ぺーこさん はじめまして☺️ ステキなウェアがあるとついつい買っちゃいますよね笑笑私はこの前見たらウェア5着くらいありました笑 SHEINで買うのですが安くて丈夫でとても良いです🫶🏻モチベ上がります💪🏻
そうなんです🥺 息切れが酷かったですが、レッスン前の脈拍上げれる準備(エアロバイク)で1レッスン持つようになって来ました(^-^) 続ければ効果出るかな笑
はじめまして♪ これから暑い日が続くので熱中症に気を付けて運動しましょう💪 コメント、ありがとうございました☺️
はじめまして。 毎日湿度が高くて汗だくですが、お互い明るく頑張りましょう
BARABARAさん はじめまして?😊自己紹介ありがとうございます✨ ポジティップで部活動楽しそうですよね🔥ぜひ盛り上げてください♪ これからよろしくお願いします!
ありがとうございます。
まもーさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ステップのレッスン楽しいですよね!!たまに台から落ちます‥😅 これからよろしくお願いします!
karin ばぁばさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ダンス楽しいですよね🕺☺️ お孫さんのためにもいつまでも健康に動きたいですね♪ これからよろしくお願いします!