ミュートした投稿です。
ありがとうございます〜! たくさんありがとうございますー! トロフィーたくさん!感謝です!(☆▽☆)
完成しました!笑 感謝祭、初めてでしたがとても楽しめましたよ(≧▽≦)
ありがとうございます! 世界に1枚、私だけのTシャツなので自慢です笑
ヒロシさんありがとうございます😊 感謝祭の思い出の一つに川崎店での出会いがあることが私もとても嬉しいです☺️! ぜひ!!12/8までになりますので、お待ちしてます〜!!
感謝祭も終わり寂しいですが、むさふじティップでは日曜日からいよいよXmasに向けた準備が進行中です❗😀
【結果発表】#ハピネスティップネス 従業員応援動画 NO.1ハピネスダンスに投票しよう!!
ポジティッパーの皆さま 投票いただきありがとうございました!!お客様が選ぶNO.1ハピネスダンス 1位 TIP.X TOKYO池袋店🥇2位 江南店🥈3位 川崎店🥉 という結果になりました!!!1位に選ばれた池袋店の従業員の皆さまおめでとうございます!! 『ハピ
【結果発表】#ハピネスティップネス 従業員応援動画 NO.1ハピネスダンスに投票しよう!! ポジティッパーの皆さま 投票いただきありがとうございました!!お客様が選ぶNO.1ハピネスダンス 1位 TIP.X TOKYO池袋店🥇2位 江南店🥈3位 川崎店🥉 という結果になりました!!!1位に選ばれた池袋店の従業員の皆さまおめでとうございます!! 『ハピ
この日を待ち侘びておりました🌈 完走😊おめでとうございます✨🥂✨ 🎖️🥇🎖️🏆🎖️🏅🎖️沢山あげちゃう💃🏻
🤗感謝祭お疲れ様でしたー♪
⭐️ポーズ📷決まってますねー😊 感謝祭💐お疲れ様でしたー🖐️
完成しましたね❗️ おめでとうございます🎊 試し書きの線もナイスです😊 感謝祭楽しかったですね🥳