ミュートした投稿です。
宝塚ルーキー部門に出場の梶村友美さん ファイナル目指して頑張って下さい。 あなの普段通りのあの楽しいレッスン進行で必ず突破出来ると信じてます。 頑張れ友ちゃん!!!
マサちゃんやっとここで会えましたね😏✨ 皆さんからのパワーをもらって、当日挑みますよー!🥊 いつも元気をくださってありがとうございます!
うわぁぁぁ!当日応援来てくださるんですね!!!✨ 本当に本当に嬉しいです!! 一緒に空間を楽しんでください!! マウスピース歯医者さんに勧められます‥。笑 オススメあれば当日教えてください。笑
《セミファイナルに関して》 入館はレッスン参加予約されている方のみとなり、見学のみのご参加はできません。 ロッカー・シャワーはご利用可能です。(浴室はご利用いただけません) 当日は、休館日のためレンタルオプションはご利用いただけません。 みなさまのご参加お待ちしております。
開催される店舗のロッカー、シャワー、お風呂は、つかえますか。? ロッカーしか、使えないという話がでています。予約の取れなかった人は、観覧できないのですね。?
エントリーされたイントラさんにとっては自分のレッスンを評価してもらえるいいチャンス。実力の見せ所。 参加する私達にとってはトップレベルのイントラさんの色々なジャンルのレッスンが受けられるというメリット。 とても素晴らしい企画だと思います。ただ平日の昼間にも関わらず、直ぐにキャン待ちになってしまい😅も
池袋店のマサちゃんです。清水さん!日頃のパホーマンスを十分に発揮してくださいね。応援しています。
当日応援行きます! いつも元気な理沙ちゃんのレッスン久しく出られてないので楽しみにしてます ママ頑張って~! どうでも情報だけど歯のくいしばり、若い内にマウスピース付けて寝た方が良いかも 自分もかなり強いみたいで骨が出て(骨隆起)になってます🤣
私が行ってる店舗からは出場する方がいませんが推しインストラクターさんがいる藤枝店からは何人か出場!宝塚店まではちょっと遠くて応援に行けませんが元気玉に精一杯のパワーを乗せて飛ばします!どのインストラクターさんも頑張って下さい😊そして参加する会員さん、楽しんで来て下さい! 常に挑戦、高みを目指すインス
応援のお言葉ありがとうございます😊 頑張ります🔥