ミュートした投稿です。
ゆきたんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ リニューアルした国分寺店いかがですか?☺️ これからよろしくお願いします!
fitrabbit2023さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます☺️ マラソンがお好きなんですね🏃♀️私は未挑戦です‥‥ これからよろしくお願いします!
カワセミさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 素敵な写真の投稿もぜひお待ちしてます☺️ これからよろしくお願いします!
みちょさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 鶴見店に通ってくださってるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
レッスンできる社員増えましたね✨色んな方がスタジオで楽しめるよう〜盛り上げますよ👍😚
ta-tsuさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ アクティブな趣味が沢山で楽しそうですね😆 これからよろしくお願いします!
まなまなまなさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます☺️ 色々な店舗に足を運んでいただいて嬉しいです✨ これからよろしくお願いします!
といぷちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ お写真のエスターバニーちゃん可愛いですね🐰🎀私もかわいいもの集めるの好きです☺️ これからよろしくお願いします!
しゃーりーさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 何の推し活してるんですか?気になります😆 これからよろしくお願いします!
ふーちゃん55さん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます✨ そして一生‥‥とお言葉いただけ嬉しいです🥹 まだ藤枝店に行ったことがないので、近々行きたいと思います! これからよろしくお願いします。