ミュートした投稿です。
昨日アップデートのFIGHTに参加しましたが、楽しかった♪ 鶴のポーズ何それ(笑)
次のFIGHTで習ってきます😅
藤枝店、水曜日20:20〜の山下IRの FIGHTに出てきました。 アップデートで「緊張する〜」と 言っていた山下IRでしたが、はじまって しまえばいつもの山下ワールド炸裂✨ 今日も笑った😊 汗かいた💦 健康だからできること… なんとも幸せなこと! 鶴のポーズ…かっこよくできるように なりた
今日、FIGHT45を受けてきましたが、鶴のポーズが下手すぎる…😮💨少しでもカッコよくなるために自主練します👊
野球観戦いいですね。 私はサッカー観戦してきました⚽ 石橋店から異動したみくちゃんのこと宜しくお願いします😃💕 時々、投稿にでできたら嬉しいな😃 FIGHT デビュー戦なんかアップしてくれたら… 明日の木曜日だったかな😁
🌸ありがとうございます😊 蘭ちゃんフリーになられました✨ 王子、中野、氷川台に入られているようです🧡 fightは、一年以上やっておらず、 shapeは、日曜日にやったにもかかわらず、、、下手くそ過ぎて😆 🎸ギター部分だけ自信あります笑
明日は、梶村さんの後に入ったPOWERとFIGHTです 明後日は、POWERとFIGHT同じくですが、新しくFIGHT担当されるあそこです 予定です
私、こっそり『FIGHT』アップデートで、『鶴』舞ってきました〜🤭 一義さんも⁉️
桜が綺麗ですね。 川西インストラクター、フリーになられたのですね。 FIGHTとSHAPE、楽しそうです🤗
本日は川崎店! FIGHT30→DANCE45! FIGHTは松原IRさん! かなり前に名前を出したことがあると思いますが、初週ならこの人!というお方です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 代行でしたが、大げさ目に動いてくださり、分かりやすかったです!今回のコンビネーションは前回ほどの難易度ではなさそうですが、曲