ミュートした投稿です。
塚口の梶村IRレッスンへ
#ティップネス塚口店MATPILATES30MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30に参加した MATPILATESは初めての参加、アクティブストレッチと同じような曲が流れてた次のPOWERは良い感じに動けたかも FIGHTではどうにも止まらないを歌う🎤️梶村
塚口の梶村IRレッスンへ #ティップネス塚口店MATPILATES30MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30に参加した MATPILATESは初めての参加、アクティブストレッチと同じような曲が流れてた次のPOWERは良い感じに動けたかも FIGHTではどうにも止まらないを歌う🎤️梶村
これは予定ですが、11月25日(月)のお昼にティップネス塚口店に行きます❣️ タイミングが合えば、会えるかもしれないですね!
かいさん🙋🏻♀️ まなみんとしづきさんは、何回かやりとりしてます😊 しづきさんと同じ🍊塚口店🍊で、ポジティッパーしてます💁🏻♀️ かいさん、これからよろしくお願いします🙇🏻♀️
ポジティッパーのみなさまこんばんは!🌙 実は先日新入社員の研修がありました📝 いつもは別々の店舗で働いている同期10人が集合する研修の機会は、これが最後でした🥲 同期10人の写真も一緒に!📸 それぞれの課題や成長したことを発表したり、店舗の紹介をしたり、たくさん頑張っている同期のみんなに、たくさ
「研修」お疲れ様でした😊 これからも🍊塚口店🍊を一緒に盛り上げていきましょう‼️ 私もポジティッパーとして頑張ります🤭
最後の新入社員研修‼️ in東京🗼 久しぶりの投稿させていただきます😆 1枚目 同期10人で最後のお別れの時の写真です😣 皆それぞれ成長した部分や失敗体験などこれからのキャリアアップ⤴️のためにグループワークをしより同期の絆を深めてきました🤩 2枚目 新入社員ポジティッパーです! 真ん中の方
是非聞いてください! 同期のみんな紹介しますね😆
お祝いありがとうございました! 21歳になりました!😊 これからもニコニコスマイルでお出迎えさせていただきます😁
塚口店、おかしい。🤣
気品のある🍊塚口店🍊目指すので、ご協力お願いします🤭🤭🤭